Dos goles de Faye le dieron el triunfo al CD Jávea en Algemesí (0-2)

15 de mayo de 2016 - 09:30

El CD Jávea envió al Algemesí CF al mismo infierno al vencer por 0 a 2, lo que obliga a los valencianos a jugarse la permanencia en la última jornada.

La afición del Algemesí CF se volcó con su equipo y llenó hasta la bandera su campo municipal. La presión ambiental no sentó bien a los locales a los que se vio sobre el rectángulo de juego muy presionados. Enfrente un rival que llegó con los deberes hechos y que no se jugaba nada en este duelo.

Los rojiblancos bien situados cedieron el esférico a los locales a los que les costó mucho crear jugadas de peligro. Esperaron a los errores de su rival para asentarles alguna contra que sorprendiese a su zaga. El objetivo xabiero se cumplió ya que en el minuto 17, Faye aprovechó un error defensivo para lanzar un disparo que se coló en la portería del Algemesí CF.

Faye fue el autor de los dos goles

El gol concedió mucha tranquilidad a los hombres que dirige Juanjo Cháfer, sin embargo, sentó muy mal al combinado valenciano. En pleno desconcierto del equipo e la comarca de La Ribera, un centro de Toni dio en el brazo de un defensor del Algemesí CF y el colegiado marcó el penalti. Faye cogió la pelota y ejecutó la pena máxima marcando el segundo tanto.

El equipo local más con el corazón que con la cabeza intentó reducir su desventaja antes de llegar al descanso pero sus ataques fueron muy tímidos y el CD Jávea se retiró a vestuarios con una clara ventaja.

La segunda mitad comenzó con un cambio táctico por parte del técnico local que introdujo cambios en su equipo y pasó a defensa de tres. Los valencianos se hicieron con la pelota pero evidenciaron su falta de ideas a la hora de tener que crear. Mientras los jugadores xabieros se mostraron cada vez más cómodos sobre el campo. Arroparon a su portero y se limitaron a contener el juego directo de los locales.

Los minutos fueron pasando con un Algemesí CF que quiso pero no pudo frente a un CD Jávea que buscó la contra para cerrar el partido. Al final del encuentro se llegó con la victoria xabiera en medio de la desilusión de la parroquia local que tendrá que sufrir en la última jornada con su equipo.

Ficha Técnica

Algemesí CF: Javi, Eric (Renzo, 87′), Rafa, Pascu (Vargas, 46′), Carlos (Cámara, 77′), Raúl (Iván, 65′), Adrián, Ferran, Litos, Antón y Aitor .

CD Jávea: Pedro, Dino, Aldo, Iborra, Hasam, Pau (Mouhssine, 46′), Javi, Faye (Armando, 35′), Toni (Ente, 77′), Ángel y Joel (Marcos, 72′).

Goles: 1-0 Faye Mto.17 y 2-0 Faye Mto. 27.

Árbitro: Martín Carbó. Amonestó por los locales a Pascu, Antón y Aitor y a Joel por los visitantes.