Dolorosa derrota para el CD. Jávea ante el Recambios Colón por 0 a 6

26 de enero de 2015 - 12:49

En el seno del CD. Jávea tardarán mucho tiempo en olvidar lo ocurrido en el partido que disputó en su campo municipal de fútbol ante el Recambios Colón y que terminó con derrota local por 0 a 6. Fue una tarde donde todo salió mal a un equipo que no se pareció en nada al que se ha podido ver durante el resto de encuentros de la liga del grupo III de Preferente.

El Jávea en el tunel antes de salir al campo

Los rojiblancos se encontraron de salida con un gol en contra cuando apenas se llevaban tres minutos de juego, Alberto adelantó a los valencianos con un buen remate. Un gol que hizo variar el guión a los javienses ya que yendo por detrás en el marcador tuvieron que adelantar sus posiciones en el campo.

El varapalo llegó en el minuto 14 cuando Aldo derribó a un jugador visitante dentro del área y el árbitro castigó con penalti al Jávea y además mostró la cartulina roja al defensor javiense. Demasiado castigo para los locales que vieron como Chini transformó la pena máxima y puso el partido muy cuesta arriba con el 0 a 2.

Con el paso de los minutos el buen trabajo en la línea medular permitió que el CD. Jávea fuese quien dominase el esférico. Pero al filo del descanso llegó el tercer tanto visitante obra de Carrascosa. Un tanto que provocó el hundimiento de los hombres de José Luis Bisquert, que se retiraron al descanso con un marcador muy cuesta arriba de 0 a 3.

Las cosas se complicaron mucho más cuando en el minuto cinco de la segunda mitad, de nuevo, Alberto batió a Dani Vaello, aquí prácticamente se acabo el partido. Los locales no levantaron cabeza con un juego falto de ideas y sin ninguna posibilidad de recuperar el mando del mismo. Ni los cambios realizados por el entrenador local sirvieron para mejorar la imagen.

En la recta final del partido llegaron dos goles más del Recambios Colón, obra de Juan Carlos que dejaron el definitivo marcador de 0 a 6 una derrota muy abultada pero merecida para el conjunto valenciano.

El CD. Jávea baja un puesto en la clasificación aunque los malos resultados de los equipos que le preceden en la clasificación hace que sigan en la lucha por la promoción de ascenso. Eso sí, la plantilla deberá de hacer un análisis profundo de esta derrota y sobre todo levantar el ánimo para que les afecte lo más mínimo.

Ficha Técnica

CD. Jávea; Dani Vaello, Julio(Pepe 74´), Sito, Aldo, Rubén Micó, Santafé, Jabu(Dani García 46´), Esteban(Álex Bertó 60´), Armando(Ente 53´), Javi y Puncho.

Recambios Colón CD; Tamarit, Simisterra(Requena 46´), Castander, Chini, Iván, Gil(Reyes 46´), Ufarte(Dani Tacón 46´), Carrascosa(Juan Carlos 70´), Mateos, Rober y Alberto.

Goles: 0-1 Mto. 3 Alberto, 0-2 Mto. 16 Chini, 0-3 Mto.43 Carrascosa, 0-4 Mto.49 Alberto, 0-5 Mto.82 Juan Carlos y 0-6 Mto. 89 Juan Carlos

Árbitro; Gomis Marquéz. Amonestó con cartulinas amarillas a los locales; Julio, Jabu y Armando. Expulsó con tarjeta roja directa a Aldo en el minuto 14. Por los visitantes vieron amarilla; Castander, Chini, Gil, Mateos, Rober y Requena.