Doble victoria para los cadetes del Club Handbol Xàbia

11 de abril de 2018 - 07:54

Esta semana, el equipo cadete A del Club Handbol Xàbia ha jugado dos partidos en los que ha conseguido la victoria.

El primero se disputó en Torrellano, donde se enfrentaban los dos únicos equipos invictos en esta fase por lo que se preveía un partido disputado. Finalmente, el equipo de Xàbia consiguió una holgada victoria por 33 - 46. Como demuestra el marcador, no existieron las defensas por parte de ninguno de los dos equipos, pero si una gran efectividad de cara a portería. El Club Handbol Xàbia se queda como único equipo que no ha perdido ningún partido.

Triunfo ante el CBM Villa Blanca Altea

El segundo de los partidos fue el de la próxima jornada que se adelantó a este domingo. En vez se jugó en el pabellón Miguel Buigues contra el CBM Villa Blanca Altea. La victoria fue para los locales por 32 a 25.

Un choque frente al equipo alteano siempre es muy interesante por la rivalidad y porque se conocen muy bien los dos equipos. El equipo visitante empezó muy fuerte poniéndose por delante en el marcador, 1-3. A partir de ese momento, el equipo que dirige Pep Hierro empezó a defender a un gran nivel dejando a los visitantes 18 minutos sin marcar, consiguiendo una renta de 15 - 6 al finalizar la primera parte, dejando sentenciado el partido.

La segunda parte fue de trámite. Los de Xàbia se relajaron y su técnico optó por dar minutos a todos sus jugadores. Las rotaciones del banquillo local provocó que el partido, al final, se ajustase en cuanto al marcador. Al tiempo reglamentario se llegó con un tanteo de 32 a 25.