Doble victoria del Joventut Xábia cadete sobre el CB. Ondara

27 de noviembre de 2013 - 00:02

El doble enfrentamiento en la categoría cadete entre el Joventut Xàbia y el CB. Ondara se saldó con sendas victoria para los verdinegros. Las chicas ganaron de forma aplastante por 82-26. El partido estuvo dominado claramente por las chicas que entrena Óscar Mayordomo ante el colista que apenas pudo oponer resistencia. Las diferencias al término de los dos primeros cuartos fueron de 11 puntos arriba (17-6).

El choque quedo sentenciado en el tercer cuarto con un parcial de 19 a 2 en apenas cinco minutos de juego, llegándose al descanso con un 46 a 12.

Las javienses lejos de relajarse continuaron con una fuerte defensa y dado que el partido invitaba a repartir minutos, todas las jugadoras dieron el máximo en cada minuto jugado. La diferencia continuo aumentando en los dos periodos finales, donde se consiguió un parcial de 20-6 para dejar el marcador final en un aplastante 82-26.

Por parte del Joventut Xàbia jugaron y anotaron: Inés (6), Ana (2), Nuria (4), Laura Caselles (21), Irene (6), Silvia (5), Yasmina (2), María Piles (8), Laura Silva (4), María Ayuso (13) y Emilia (11).

El Joventut Autoescola Xàbia cadete femenino sigue imparable

Los chicos tuvieron un partido más apretado pero también lo saldaron con triunfo por 47 a 43. Así llegó la primera victoria ligera para los chicos de Toni Díaz en el último partido de la primera vuelta en la competición IR de este año.

El primer cuarto estuvo muy igualado tal y como reflejo el parcial de 10-9. Fue en el segundo cuando los javienses consiguieron abrir brecha en el marcador, llegándose al final del cuarto con 20 a 14. El tercer cuarto discurrió por los mismos parámetros que el segundo, llevando la brecha en el marcador hasta un 30–20 al final de los 30 minutos reglamentarios.

En los últimos diez minutos de partido, el Joventut Xàbia aumentó su ventaja hasta los 17 puntos (44-27). Con esta renta, el entrenador verdinegro optó por dar minutos a los menos habituales y llegó la relajación. El CB. Ondara lo aprovechó para sumar un parcial de 3 a 16, pese a esto, en ningún momento peligró la victoria de los javienses, que la consiguieron por 47 a 43.

Por parte del Joventut Xàbia jugaron y anotaron: Jose (10), Adrián (8), Rubén (9), Miquel (4), Alejandro (6), Nicolás, Juanlu, Álvaro, Simón (10), Víctor.