Doble triunfo de los atletas del Club Atletismo Llebeig en Pedreguer

25 de mayo de 2016 - 00:00

Las calles de Pedreguer fueron testigo del doble triunfo conseguido por atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia. En hombres, José Manuel García fue el vencedor con un tiempo de 34:00. Una victoria que además, supone su triunfo en el Circuit a Peu Marina Alta, a falta de celebrarse las dos últimas pruebas. El atleta xabiero entró en solitario en meta con una ventaja de 28 segundos sobre el segundo clasificado, Andrés Bella. La tercera plaza fue para Juan Gimeno.

José Manuel García entrando en meta

A la gran fiesta montada por el Club Atletismo Cametes Pedreguer que celebró sus bodas de plata de la Cursa Popular se unió la victoria en mujeres de Mª Isabel Ferrer, que fue la mejor con una marca de 38:50. Ferrer volvió a reencontrarse con el triunfo después de dos pruebas y lo hizo con una gran ventaja sobre la segunda clasificada, Lioba González y la tercera, Andrea Abad. El otro representante del club xabiero que subió al podio fue Víctor Fernández que fue el mejor en la categoría de Veteranos B.

Mª Isabel entrando en meta

Entre la gran representación de atletas xabieros que estuvieron participando en la carrera de Pedreguer destacaron; Toni Soler que fue quinto en la categoría senior. Juan Andrés Esteve que acabó en el puesto 23 entre los seniors, Moha Younes que fue 27º en seniors. Eva Escortell que fue quinta en seniors y Mª Luisa Martín que fue sexta en Veteranas E. A ellas se suma Cristina Roselló que defiende los colores del Club Multiesport Benitatxell que fue tercera en senior.

En las categorías inferiores destacaron, Marco García que fue el ganador en Prebenjamines y los segundos puesto logrados pro Carme Espinós, Jesús Benavent en alevines, Zaira Fornes y Joan Espinós en Barrufets y Carlos González en Benjamines. En el tercer cajón del podio subieron, María Devesa en Barrufets, Marina Espinós en cadetes e Iván Gómez en Prebenjamines.