Djokovic frenó la progresión de David Ferrer en Shanghái

10 de octubre de 2014 - 17:31

Novak Djokovic frenó la progresión de David Ferrer en el Torneo Master de Shanghái al derrotarle en dos cómodos sets por 6-4 y 6-2, tras 1 y 34 minutos de juego.

David Ferrer animándose tras la consecución de un tanto

El tenista de Jávea plantó cara durante la primera manga, ante un rival que se mostró muy seguro con el servicio. David Ferrer no pudo culminar los puntos de ruptura que tuvo durante el set.

En el segundo set, la elevada eficacia del jugador serbio unido a los bajos porcentajes de primeros servicios del javiense, fueron la clave para que Djokovic consiguiese la victoria y su pase a la semifinal de este torneo.

El jugador javiense no tiene asegurada su presencia en la Copa Master Londres 2014, por lo que tendrá que acudir a disputar los próximos torneos para seguir sumando puntos y tener opciones de estar en esta importante cita de los maestros del tenis.