Discreto papel del equipo del C.A. Xábia en el Torneo Ciudad de Valencia

28 de agosto de 2013 - 00:00

El equipo representativo del C.E. Xábia tuvo un papel más que discreto en el Torneo Ciudad de Valencia que se ha disputado recientemente en la capital del Turía.

Los componentes del conjunto de Jávea obtuvieron el puesto 19 en la clasificación final. El podium de este torneo en sus primeros puestos lo ocuparon los equipos de Quart que fue el vencedor. La segunda plaza fue para el Residencia Petxina, siendo tercero el equipo de Goloso Peón.

La representación de la comarca de la Marina Alta fue por parte del C.A. Dénia que terminó el torneo en una destacada quinta plaza y por parte del C.E. Xábia.
Fueron dos días intensos de competición donde los representantes comarcales han destacado la gran organización y el fabuloso trato que se las ha dispensado durante estos días.

El viernes con motivo de las Fiestas de Loreto, se celebrará en la c/Severo Ochoa, frente al casal de la Comissió de Festes, unas simultáneas de ajedrez con el Maestro Internacional Francisco Sánchez Guirado, a las 18:30h.

El domingo día 1, a partir de las 10h, tendrá lugar el XXV Torneo Open Vila de Xàbia de Ajedrez en el mismo lugar.