Derrota sin paliativos del Javea en su visita a Gandía (5-0)

15 de abril de 2013 - 09:54

Ciudad Gandia: Toni, Paolo, Turbi, Carbonell, Marqués, Bertrán (Víctor, min 63), Marc Fuster, Didac (Alberto, min 74), Patxi, Álex Bertó y Mateo (Salva Costa, min 59).

CD Jávea: Juanvi, Marcos (Brian, min 13), Sito, Rial, Nahuel, Orenes, Nacho (Iván, min 56), Jorge, Chimo (Pinchito, min 70), Rubén y Pablo.

Árbitro: Ferrer Sánchez, amonestó a los locales Didac y Beltrán, y a los visitantes Jorge, Pablo, Brian y Chimo.

Goles:1-0 Patxi, min 12; 2-0 Patxi, min 41; 3-0 Salva Costa, min 60; 4-0 Salva Costa, min 75; 5-0 Salva Costa, min 90.

El Javea cosechó de su visita a Gandía una severa derrota a manos del Ciudad Ducal por 5 a 0.
Pero lo que más dolió en la expedición javiense no fue el resultado, sino la grave lesión de Marcos que se dobló la rodilla en el tramo inicial del partido y tuvo que ser sustituido.

No pudo empezar peor el partido para el equipo de José Luís Bixquert, ya que a los 12 minutos de juego el defensa Marcos giraba la rodilla, quedándose clavado en el terreno de juego, cosa que habilitó a Patxi, que tras marcharse de dos defensas mas batía a Juanvi con un tiro cruzado.

Tras el gol local, los visitantes lo intentaron con un par de disparos lejanos de Chimo, a los que Toni respondió con seguridad, evitando el peligro. El local Mateo, también pudo ampliar la ventaja local en dos ocasiones pero no fue su tarde y sus lanzamientos se marcharon desviados.

Al filo del descanso, el Ciudad se adelantó de nuevo en el marcador, al aprovechar Patxi un buen pase interior de Álex Bertó y poner en el marcador el resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad estuvo marcada por la entrada de Salva Costa, quien entró en el terreno de juego en el minuto 59 y un minuto después lograba el tercero de su equipo al aprovechar un buen saque del meta Toni y batir a Juanvi de cabeza, ante la salida del meta.

El partido estaba sentenciado y el Ciudad volvió a marcar, en el minuto 75, de nuevo por medio de Salva Costa, quien remataba en el primer palo un córner lanzado por Álex Bertó.

El delantero local lograba su hat-trick en el minuto 90, al aprovechar un buen pase entre líneas y , con una sutil vaselina, batir a Juanvi, estableciendo el 5 0 definitivo.