Derrota para las infantiles del Club Handbol Xàbia Specsavers en Elda (23-8)

08 de febrero de 2016 - 11:00

Las chicas infantiles del Club Handbol Xàbia Specsavers viajaron a Elda con la intención de plantar cara al líder invicto del grupo IR Autonómico, el CB Elda, pero se encontraron con un rival que les superó desde el inicio y hasta el final. La victoria fue para las locales por 23 a 8.

La pivot lanzando a portería

Durante el partido a las chicas de Pep Hierro les pesó la responsabilidad y la ansiedad. Buscaron resolver por la vía rápida el partido y cometieron múltiples errores tanto en ataque como en defensa.

El exceso de nerviosismo en las filas visitantes permitió que las jugadoras eldenses fuesen tomando ventaja en el marcador. Con el paso de los minutos, los intentos de reacción de las xabieras fueron infructuosos. Al descanso se llegó con una clara ventaja para el CB Elda que dejo practicamente sentenciado el partido.

Pocas cosas cambiaron en la segunda mitad, las xabieras no lograron tranquilizarse en su juego y esto provocó que sus errores en ataque siguieran creciendo. Apenas conexión entre la primera y la segunda línea, lo que provocó que se estrellasen una y otra vez en la defensa de su rival.

Al final del choque triunfo muy merecido para el equipo líder que cobra mayor ventaja sobre el CH Xàbia. Las xabieras tiene que olvidar esta derrota para centrarse en el choque que deben de jugar este sábado en la pista del Colegio San Agustín, equipo que es tercero con los mismos puntos que el Club Handbol Xàbia.

Los chicos siguen intratables y ganaron al CB La Vila por 35 a 15

El equipo masculino pese a ser los campeones no bajaron el ritmo y se impusieron por 36 a 12 al CB La Vila.

Infantiles del CH Xàbia y La Vila

El choque disputado en el pabellón Miguel Buigues fue de total control de los xabieros que impusieron su mayor técnica y fuerza. En defensa no dieron opciones a su rival mientras que en la faceta ofensiva la efectividad de Javier Devesa que anotó 8 goles bien secundada por Dani Vacas con 6 y Vicente Cervera con otros 6 goles les valió para doblegar a su rival.

Este sábado jugarán la última jornada de la liga en la pista del Altea con el objetivo de concluir invictos el cammpeonato.

Los equipos de categoría alevín también ganaron sus encuentros. Los chicos vencieron con rotundidad al Bautista Lledó por 6 a 13. Las chicas doblegaron al Ausiàs March por 7 a 12