Derrota para el Joventut Xàbia Zonal ante el CB. Terralfás por 54-62

21 de febrero de 2014 - 00:01

El partido que se disputó en el pabellón Miguel Buigues, se inicio con una igualdad absoluta por parte de los dos equipos. Sólo en el último minuto los locales consiguieron una renta de cuatro punto. Se llegó al final del primer acto con 16 a 12.

El segundo parcial fue un calco del primero, fuerte defensa local, que el equipo visitante solo supo atacarla, haciendo uno contra uno, después de cambios defensivos. Esta variante táctica simpre les dejo en superioridad física. En este cuarto, se repitieron los guarismos en el electrónico, 16-12. Al descanso se llegó con un tanteo de 32-24.

En el inicio del tercer tiempo, un cambio defensivo a zona por parte de los visitantes marcó el desarrollo del partido definitivamente. Los locales fueron incapaces de atacarla con claridad. El cuarto fue horroroso para los intereses locales, recibiendo un parcial de 8-24, que le dio ventaja al CB. Terralfás.

El Joventut Xàbia inició el último cuarto con una desventaja de 8 puntos. El equipo visitante se encontró muy cómodo con esa defensa. Aunque la circulación de balón fue buena en el ataque local, el acierto en el tiro, condeno al equipo de Toni Díaz. Al final del choque se llegó con un tanteo de 54 a 62.

El sábado el equipo se mide al Dénia Básquet en un partido que se presume igualado dado que ambos equipos se encuentran parejos en la clasificación.