Derrota injusta para el juvenil del CD Jávea en su visita a El Campello CF (2-1)

15 de marzo de 2018 - 06:00

El equipo juvenil del CD Jávea 'A' dejó pasar la oportunidad de seguir sumando una nueva victoria, ya que por dominio y oportunidades no mereció venirse de vacío en su visita a El Campello CF, donde cayó por 2 a 1.

En el arranque del encuentro, los rojiblancos salieron mejor que su rival al terreno de juego. Poco a poco fue llegando de forma más clara sobre el área rival. Aunque los remates de los delanteros xabieros no encontraron el premio del gol, unas veces por la falta de acierto y en otras por las acertadas paradas del meta local.

Cuando mejor estaba jugando el equipo xabiero llegó el jarro de agua fría, ya que en la primera llegada al área visitante de El Campello CF llegó el tanto de Caleb. Un gol que dejó tocado a los xabieros, que pese a dominar a su rival se fueron al descanso con desventaja en el marcador.

En la segunda mitad, los rojiblancas volvieron a salir con un buen ritmo de juego aunque sin tener tanta posesión del esférico. El juego fue un ir y venir de área a área. En este intercambio de golpes salió beneficiado el equipo local, ya que en el minuto 53 anotó por mediación de Cadenas el 2 a 0.

Dieron la cara en busca del empate

Los visitantes no se vinieron abajo e intentaron dar un pase hacia adelante en su juego. En el minuto 74 llegó otro varapalo para los xabieros. Christian fue expulsado por doble amarilla con lo que el CD Jávea tuvo que jugar la recta final del choque en inferioridad numérica.

Dando la cara en todo momento y pese a que el juego se endureció, los xabieros reaccionaron y cobraron una pena máxima que lanzó el capitán, Bas, consiguiendo reducir la ventaja local al poner el 2 a 1 en el marcador.

Restaban poco más de diez minutos para el final del choque y los visitantes doblaron sus esfuerzos en busca del empate, pero este no llegó y el partido acabó con triunfo de El Campello CF por 2 a 1.

El próximo encuentro para el juvenil xabiero será la próxima semana cuando reciba en casa la visita del Xeraco.