Derrota dolorosa para el CD Jávea en L´Alcudia por 4 a 0

18 de octubre de 2015 - 01:30

Siete jornadas sin ganar son una losa muy pesada de llevar para el CD Jávea que dista mucho de ser el equipo en el que se habían depositado muchas esperanzas de que realizase una buena temporada.

Jesús Moratal entrenador del CD Jávea

En el campo de “Los Arcos” sufrió la derrota más abultada de lo que va de liga, ya que cayó por 4 a 0 frente a L´Alcudia. Fue un encuentro donde los locales salieron más enchufados que el conjunto rojiblanco. Jesús Moratal planteó un partido a la contra tratando de sorprender a su rival.

Fruto del mayor dominio local llegó en el minuto 20 el primer tanto obra de Roberto. Un gol que sentó muy mal a los javienses, que acusaron el duro golpe. Sin tiempo a reaccionar, tres minutos más tarde, llegó el segundo gol del equipo ribereño obra de Adnan.

Con el 2 a 0 en el marcador, el CD Jávea asumió más riesgo y dio un paso hacía adelante. Los hombres de Moratal tropezaron una y otra vez con el buen sistema defensivo de los locales. Al descanso se llegó con el 2 a 0 en el marcador.

En la reanudación, los javienses intentaron entrar pronto en el partido con un gol, pero cuando mejor estaba el equipo, llegó la expulsión de Iborra y el choque se complicó mucho.

El equipo que dirige Roberto Granero con un jugador más volvió a tomar el mando del partido y en el minuto 72, Nacho anotó el tanto que sentenció el choque. Aquí se acabaron las ilusiones de los visitantes que vieron como en el minuto 84 Vicente Campos anotó el cuarto gol de los valencianos.

El CD Jávea se coloca en una complicada posición en la parte trasera de la clasificación y puede que Moratal tenga su última oportunidad en la próxima jornada ante el Pego CF.

Ficha Técnica

UE L’Alcúdia: Alberto, Ferrán, Josua Blasco (Andreu, 86’), Cerveró, Barea, Adnan, Roberto (Marce, 82’), Nacho, Vicente Campos, Marc García (Edu, 73’) y Furió (Gerard, 86’).

CD Jávea: Juanvi, Dino, Marcos, Iborra, Aldo, Hassam, Pablo (Ente, 65’), Pau (Joan, 72’), Rubén Ortolá, Faye (Joshua, 31’) y Javi.

Goles: 1-0 Roberto (20’); Adnan (23’); Nacho (72’); Vicente Campos (84’).

Árbitro: Barreda Frasno. Amonestó a los locales Furió, Vicente Campos, Roberto, Cerveró y Adnan; así como a los visitantes Iborra, Javi, Pablo, Rubén Ortolá y Dino. Expulsó por doble amonestación a Iborra.