Derrota del CD Jávea ante un gran rival como es la UD Canals (3-2)

23 de septiembre de 2019 - 11:05

Después de cuatro jornadas disputadas, el CD Jávea suma 6 puntos y se encuentra situado en la octava plaza de la clasificación, tras su derrota ante un gran equipo como es la UD Canals, por 3 a 2.

El choque, disputado en el campo Quatre Camins, no comenzó bien para el equipo de La Marina Alta, ya que los locales en su primera aproximación al área marcaron el primer gol, obra de Vicente Campos que, desde fuera del área, enganchó un gran disparo que sorprendió al meta local.

Tras encajar el gol, la réplica visitante llegó con un centro al área pequeña que Panucci remató de cabeza, obligando al meta a meter la mano y desviar a córner. Minutos más tarde, un centro desde la banda derecha al área local lo remataría Guerrero y el golpeando el balón en la mano de un defensor local. El colegiado, bien situado, no dudó y señaló la pena máxima que posteriormente transformó el propio Guerrero, engañando muy bien al meta local.

En el minuto 24, un golpe franco escorado a la derecha fue lanzado con maestría por Edu López, que consiguió devolver a su equipo en el mando del marcador.

Después de encajar el gol, el Jávea reaccionó bien y siguió con llegadas con peligro sobre el área local. En una de ellas, Panucci, en la línea de gol, marcó, pero el asistente le indicó al colegiado que estaba en posición de fuera de juego.

Los jugadores se fueron a los vestuarios con la ventaja local por 2 a 1, pero con un Jávea que podía claramente remontar.

Apenas se llevaban jugados tres minutos de la segunda mitad cuando un centro desde la derecha por parte de Jordi Peiro, lo remató con un soberbio testarazo Vicente Campos, marcando el 3 a 1.

El gol dejó tocado al equipo de la Marina Alta y otra falta al borde del área xabienca permitió que Edu López pusiese a prueba al meta visitante, aunque en esta ocasión Edu Samblás consiguió despejar a córner un balón envenenado.

El tanto marcado para el Jávea, por mediación de Ramis, llegó ya en tiempo de prolongación, por lo que de poco sirvió. El partido acabó con triunfo para el Canals por 3 a 2.