Derrota de las cadetes del Club Handbol Xàbia ante Levante Marni (25-21)

17 de abril de 2018 - 06:55

Las chicas del cadete del Club Handbol Xàbia cayeron derrotadas en la pista del Levante Marni por 25 a 21. Una derrota que dejó a las xabieras sin la posibilidad de lograr su clasificación matemática para el sector nacional.

Las jugadoras que dirige Pep Hierro lo dieron todo, se dejaron la piel y el alma durante el partido, pero tuvieron que ceder ante un potente equipo como es el valenciano. Las xabieras compitieron durante todo el encuentro y solo en los cinco últimos minutos del choque se vieron superadas por las locales.

En la primera parte, la nota dominante fue la igualdad, se vieron diferentes alternativas en el marcador pero sin que ninguna de las dos formaciones se mostrase superior a la otra. Cumplidos los primeros treinta minutos de juego, el marcador señaló un 11 a 10 para las locales.

Las tres exclusiones decidieron el choque

En la segunda mitad hubo tres severas exclusiones para las xabieras que pesaron mucho, ya que el Levante Marni las aprovechó para abrir brecha en el marcador. El choque se decidió en los últimos cinco minutos con un acierto atacante de las locales muy elevado. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el tanteo de 25 a 21 para el Levante Marni.

Este fin de semana se juega la última jornada en la que habrá horario unificado de partidos para que nadie juegue con los resultados. El Club Handbol Xàbia aún tiene posibilidades de clasificación, aunque no depende exclusivamente de su resultado, ya que el otro partido del grupo también le tiene que ser favorable. Mientras hay vida, hay esperanza y lo primero que se tiene que conseguir es la victoria ante el CB Picassent, en un choque que se jugará en el pabellón Miguel Buigues, este sábado, a las 12:30 horas.