Derrota para el CD Jávea Juvenil ‘A’ ante El Campello (0-2)

17 de octubre de 2017 - 07:55

El equipo juvenil del CD Jávea 'A' no tuvo un buen día y cayó en su propio feudo ante El Campello por 0 a 2.

El choque, que tuvo como escenario el campo municipal de fútbol de Xàbia, fue más de fuerza que de técnica. El equipo visitante apostó por hacer un partido físico ante un equipo local que echó en falta la ausencia de varios de sus hombres.

Los rojiblancos salieron muy dormidos al campo y dejaron que la iniciativa la llevasen los visitantes que tuvieron algunas aproximaciones al área local. En el minuto 23, Didi adelantó a El Campello con un certero remate.

Tras encajar el gol, los xabieros entraron en juego, tocaron la pelota con mayor criterio y buscaron las entradas por banda. Llegaron con cierto peligro sobre la portería rival, pero la falta de acierto evitó que llegase el gol.

Se llegó al descanso con ventaja visitante por 0 a 1 pero con un CD Jávea que fue claramente de menos a más.

El Campello echó mano de su oficio

En la segunda mitad, la experiencia visitante salió a relucir sobre el terreno de juego. Con todo tipo de artimañas consiguieron parar el ritmo del partido, cortaron el juego simulando faltas ante el consentimiento del colegiado.

La actuación del árbitro descentró a los juveniles rojiblancos que se perdieron en absurdas protestas. En la recta final del choque llegó la expulsión del portero xabiero y del propio técnico y El Campello cerró el partido con el segundo gol, también obra de Didi al transformar un golpe franco.

Al final del encuentro se llegó con el 0 a 2 favorable al equipo del Campello, lo que significó su segunda derrota para el equipo que dirige Juan Boluda. Los chicos rojiblancos ya andan preparando su próximo compromiso que será visitando al CD Xeraco.