Sucher

Uneingeschränkter Sieg für Kadett 'A' des Club Handbol Xàbia gegen Villa Blanca Altea (31-27)

November 08 von 2017 - 01: 00

Die Kadetten des A-Teams der Club Handbol Xàbia Sie haben ihr Spiel gegen die Villa Blanca Altea, die 31 gegen 27 schlug, sehr gut gelöst. Ein kurzes Ergebnis angesichts des Unterschieds, der in Bezug auf die Qualität eines Teams und eines anderen existiert, aber das dient dazu, die Xabieros-Führer der Gruppe zu halten.

Das Spiel begann mit einer gewissen Verzögerung, als es in der Miguel Buigues Pavilion eine Partie Volleyball, etwas, das nicht gut mit dem Schiedsrichter des Handballspiels zusammenpasste, was es in den Minuten widerspiegelte.

Die Xabieros, mit einem kurzen Team von Truppen, spielten eine gute erste Hälfte, bewegten den Ball mit Flüssigkeit im Angriff und mischten sehr gut das erste Linienspiel mit dem zweiten.

Während der ersten Halbzeit kontrollierten sie mit einer guten Abwehr die Besucherattacken, wodurch die Schüsse zum Tor nicht klar waren. Zur Halbzeit kamen sie mit dem Vorteil von Club Handbol Xàbia von 15 zu 11.

Spielrhythmussteuerung

In der zweiten Periode änderten sich die Dinge nicht viel, die Einheimischen setzten ihre Aktionen sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff fort. Während das Altean-Team versuchte, die Unterschiede zu reduzieren, ohne es zu erreichen.

Im Laufe der Minuten wurde die Kontrolle über das Tempo des Spiels von den Xabieros übernommen, die trotz der schändlichen Schiedsgerichtsbarkeit wussten, wie sie sich selbst kontrollieren sollten und nicht in die Provokation verfielen, das Spiel zu verlassen. Sie blieben gegenüber unverständlichen Schiedsgerichtsentscheidungen in verschiedenen Handlungen unbeachtet. Die Alteans konzentrierten sich auch auf das Spielen und sie vergaßen einen Schiedsrichter, der seinen besten Tag nicht hatte.

Am Ende des Spiels erzielte 31 auf diese Weise 27 für den Club Handbol Xàbia, und nach dem fünften Tag bleibt es der Anführer der Gruppe.