Sucher

Moha Ridas Sieg in der 'VIII Cursa Popular a Beniarjó'

November 27 von 2018 - 16: 01

Großer Triumph von Moha Rida Younes, dem Athleten von Llebeig Leichtathletik-Club Xàbia, In der VIII Volkslauf nach Beniarjó. Ein Wettbewerb im Rahmen der III Stromkreis Safor Valldigna von Volksrassen.

Auf einer Strecke von 8.000-Metern wurde eine große Karriere gesehen und durchlaufen, in der die Teilnehmer ein hohes Qualitätsniveau hatten. Aus den ersten Metern wurde eine kleine Gruppe gebildet, in der die stärksten Athleten des Rennens zirkulierten. Zwei Freunde, die sich Trainer und Trainings teilen, Moha Rida Younes und Juanra Pous vor Männern des Club Delikia La Safor.

Das Rennen fiel auf die Seite des Athleten xabiero, der zum richtigen Zeitpunkt angreifen konnte und mit wenigen Metern Vorsprung ins Ziel kam. Die Siegerzeit betrug 26.11 mit einer Quote von 3. Die zweite Klassifizierung war Salva Gomar, der die Stoppuhr um 15 Uhr stoppte, und die dritte, die unter dem Torbogen durchkreuzte, war Juanra Pous mit einer Marke von 26.20.

Bei den Frauen war der Veteran Karem Faus der beste, mit einer Zeit von 31.02, der zweite Platz ging an Patricia Lopez und der dritte Platz an Carmen Sala.