Sucher

Triumph für die Llebeig-Athleten bei der spanischen Trailrunning-Meisterschaft

14 September 2021 - 13: 08

Am vergangenen Wochenende fand die spanische Trailrunning-Meisterschaft statt. Die CA Llebeig-Athleten Ana González und Nasio Cardona, jeweils in ihrer Kategorie, nahmen am Rennen teil und schafften es auf das Podium.

González, in der Kategorie Sub20, bestritt die spanische Trailrunning-Promotion-Meisterschaft in Canfranc, zusammen mit insgesamt 32 Athleten, die in den Kategorien Sub18 und Sub20 antraten und die ersten nationalen Meister wurden. Die Xabiera wurde Dritter, also nahm sie die Bronzemedaille nach Xàbia.

Nasio Cardona seinerseits belegte den zweiten Platz bei der Vertical Climb Trail Running Championship of Spain in Palencia. Der Start erfolgte in Cardaño de Arriba und führte über Trails und Tracks, die es den Athleten ermöglichten, nach schnellen Rhythmen zu suchen. Der zweite Teil des Rennens war ein technischer Rundkurs, auf dem die Geschwindigkeit drastisch reduziert wurde, während die Distanzen verlängert wurden.