Sucher

Siro Piña Bronzemedaille wurde in der National Youth Kreuz Schule hing

Februar 26 von 2014 - 00: 01

Der javiense Athlet, Siro Piña kommt von der Bronzemedaille in der Meisterschaft von Spanien Escolar de Cross in der Jugendkategorie, die Teil der valencianischen Auswahl ist. Der Test wurde in der Stadt Móstoles in Madrid durchgeführt.

Ananas Siro in dieser Saison die Farben von Playas de Castellón Verteidigung der Ziellinie an Ort und Stelle mit einem Rekord von 33 19 44 Minuten eingegeben und Sekunden, 1 19 Minuten und Sekunden der ersten eingestuft.

Die Javiense lief sehr klug und leistete eine großartige Teamleistung. Er lief neben Moussa Kadfi, einem Teamkollegen des Valencia-Teams. Siro Piña war der vierte im valencianischen Team und trug viel zur Summe der 80-Punkte bei, mit denen sie als Dritter auf das Podium kamen.

Das Meisterteam war Katalonien mit 23 Punkte, der zweite Platz an das Team von Andalusien und Valencia 34 Auswahl ging, war dritter mit 80, der vierte Platz war Galizien mit 83.