Sucher

Erste Plätze für vier Nachwuchsathleten des Llebeig Athletics Club

22 Juni 2021 - 07: 53

Am vergangenen Wochenende fanden verschiedene Wettkämpfe statt, bei denen mehrere Athleten aus Xàbia ihr großes Potenzial zeigten.

Nerea Mata Zweiter wurde ausgerufen Provinz U18 in 2000 Meter Hindernissen übertraf seine Best Personal Mark mit einer Zeit von 9: 10.89.

Bei der Interprovinzielle U14, Max Lawrence-Esteban belegte den zweiten Platz im 80-Meter-Lauf, indem er die Uhr um 11.19 Uhr stoppte. Marco García und Iván Gómez kletterten ihrerseits jeweils auf den dritten Podestplatz in ihrem jeweiligen Test. García absolvierte den 1000-Meter-Lauf in 3:01.64 und brach damit seine persönliche Bestzeit, während Gómez die 80-Meter-Hürden in 14.27 absolvierte.

Bei der Landesmeisterschaft der kombinierten Veranstaltungen U-12 (60 Meter glatt, Länge und Gewicht); Edurne Mata erreichte 624 Punkte und belegte damit den 25. Platz in der Gesamtwertung. Edu Crespo wurde 241. mit 26 Punkten und Pablo Sapena wurde 222. mit XNUMX Punkten. Alle zusätzlichen Punkte für das Team aus der Provinz Alicante, das den interprovinziellen Meister ausgerufen hat.

Und bei der Durchführung der Kontrollen haben die drei Athleten von Xàbia, Ainara Sapena, Joan Buigues und María Devesa gelang es, ihre Bestzeit zu unterbieten. Sapena absolvierte die 3000 Sprintmeter am 16.02.26, Buigues stoppte die Uhr um 10:57.63 und Devesa absolvierte die 500 Sprintmeter in 1:28:13 und die Marke war 3.49 lang.