Sucher

Mehrere Athleten aus CA Llebeig Xàbia stehen bei der 'Provincial Cross Championship' auf dem Podium.

November 20 von 2018 - 12: 04

Eine breite Darstellung der Leichtathletikschule von Llebeig Leichtathletik-Club Xàbia teilgenommen am III Kreuz Sant Joan, Provinzmeisterschaft das fand letzten Sonntag statt und dort waren die besten Spezialisten jeder Kategorie.

Die Xabieros-Athleten hatten eine gute Leistung, obwohl María Devesa in der Kategorie von Benjamin, die in einer Zeit von 1: 33 die Ziellinie erreichte, hervorgehoben werden muss. 3 und der dritte Platz ebenfalls bei Alevín gingen an Iván Gómez, der mit 48: 3 eine Sekunde später kam.

Der dritte Platz in Prebenjamín wurde von Kike Devesa erreicht, der in 00: 30 die Ziellinie erreichte. Carlos González in Infantile Men belegte den dritten Schritt, als er die Ziellinie in 05: 41 erreichte.

Darauf hinweisen José Manuel García Barragán belegte mit 17: 05 den ersten Platz in der Kategorie männlicher Meister.

Etwas weiter hinten lagen die Positionen: In Benjamin Feminine wurde Edurne Mata 16 und in männlich Eduardo Crespo 25 und Iker Garcia Vierter. In der Kategorie Junior Vicent Soldevila wurde 14º gewählt. Bei weiblichen Kindern kam Laura Crespo bei 40º und Lluna Ortiz bei 71º ins Ziel.

Izán Crespo war bei Jungen und Jungen 17º Nerea Mata 23ª im weiblichen Kadett. In Juvenil war Ana González 9ª und Ramzi Raisunni 20º. In Popular wurde José González 22º eingestuft.