Sucher

Podium für Ana González vom Leichtathletikclub Llebeig in Ràfol und Palma de Gandia

30 Oktober 2018 - 07: 57

Wochenende voller sportlicher Ereignisse trotz Regenprognosen Die Läufer Sie wollten die geplanten Tests bestreiten.

In der Gemeinde von Ràfol de Almunia, die I Cursa Kampf gegen Kinderkrebs, in dem es eine kleine Darstellung von gab Llebeig Leichtathletik-Club Xàbia. In den Tests für die niedrigeren Kategorien, die vor der Race Queen umstritten waren, gab es eine Prominenz xabiero.

Im Alevín-Rennen der Herren schickte er den Athleten xabiero, Carlos González, der als erster sehr locker die Ziellinie überquerte.

Die beste Kadettin bei den Frauen war Ana González, die einen Vereinssportler besiegte Baleària Dianium das war der zweite.

In der Race-Queen machte José González eine Zeit von 39.29 und Maria Luisa Pobes beendete den Test mit einer Note von 45.44.

Ana González die Beste in Palma de Gandia

Die Athletin xabiera nahm einen Tag später am Test der Volta a Palma de Gandia teil, bei der sie mit der 38-Marke 56 die beste weibliche Juniorenkategorie war. In diesem Test lief José González, der mit einer Zeit von 38: 56 die Ziellinie erreichte.

Der männliche Sieger des Rennens war Felix Pont mit einer Zeit von 25.22, gefolgt von Juanra Pous mit einer Marke von 25.53. Der dritte Platz ging an Salva Gomar mit einer Zeit von 26.04.