Sucher

Achter Platz für den Tri-Llebeig im 'Triatló de Oliva'

Mai 28 von 2016 - 00: 00

Das Team Tri-Llebeig, wurde die Teilnahme Abschnitt Llebeig Xàbia Triathlon-Verein in der Triatlo 113MD „Vangvarda Kopf“, In Oliva gespielt. Ein Test, der hat prestigeträchtigsten aller Inhaftierten in Valencia, in der Tat, in diesem Jahr präsentiert seine Kandidatur zu sein "Autonomic touristisches Interesse erklärt".

In dieser Ausgabe gab es 300 Triathleten, die den als halbiroman eingestuften Test durchführten, dh die Entfernungen, die sie zurücklegen mussten, waren; 1.900-Meter-Schwimmsegment, ein zweiter 90-Kilometer-Radweg und ein letzter 21-Kilometer-Lauf.

Triathletes Tri - Llebeig in Oliva

Das Team Xàbia bekam den achten Platz in der Teamwertung mit einer Gesamtzeit von 14: 38: 39 zu 1. 18 40 die ersten Samen der CT Labs Sys war Die drei Triathleten der Tri-Llebeig, die waren Patxi erzielter Martinez, Javi Salmeron und Ivan Bisquert.

Der Gesamtsieger des Tests war José Mª Sayas mit einer Zeit von 4 Stunden, 8 43 Minuten und Sekunden. Der zweite Platz ging an Sergio Juan, die 1 28 Minuten und Sekunden hinter dem Sieger und dritte Platz ging an Moisés Vidal eingegeben, die 6 2 Minuten Sayas Sekunden eingegeben.

In der Einzelwertung der besten Mannschaft war xabiero trat Patxi Martinez Ziel mit einer Zeit von 4: 47: 06. Javi Salmerón machte eine Marke 4.55: 09, während Iván Bisquert die Stoppuhr bei 4 gestoppt: 56: 24.

Das erste Ziel des Vereins war Patxi Martinez, dass die Zeit auf dem neunten Platz in seiner Altersklasse (40-44) beendet gekreuzt. Javi Salmerón war 13º in seiner Altersklasse (30-34), Iván Bisquert 21º wurde in der Altersgruppe (35-39) eingestuft.

Raúl Molina in Olive Triatlo

Raúl Molina, der eine Zeit von 5 gemacht: 01: 37 führte ihn 24º in (35-39) zu sein. Adrián Tebar seiner Zeit 5: 04: 12 diente als 21º (30-34). Tafol Buigues machte eine Marke 5: 10: 29 und war 31º (35-39). Rubén Castelló beendete das Rennen mit einer Zeit von 5: 16: 54 und war 36º (35-39). Javier Cardona einen Rekord 5: 19: 47 ist 8º Gruppe (25-29).

Oberhalb fünfeinhalb Stunden erreichte Ziel, Jaime Escortell, der eine Zeit von 5 gemacht: 39: 50 und war der 18º (45-49). Javi Segarra mit einer Markierung 5 eingegeben: 39: 57 wobei 37º Gruppe (30-34), Martin Stadlhofer die Linienspur 5 gekreuzt: 45: 29 die 51 da die Gruppe eintritt (35-39) und Andrés Contreras ein Zeichen 5: 50: 29 und am Ende in der neunten Gruppe ist (25-29).

Über sechs Stunden kam die einzige weibliche Vertreterin, Marina Ocampo, die das Rennen mit einer Zeit von 6: 01: 06 beendete und als Dritte der Altersklasse (35-39) das Podium erreichte