Sucher

Marc Moncho war der Beste in der Tibi 'AM Sound-Energy' Trophy

22 Juli 2020 - 07: 28

Die alicante Stadt Tibi feierte ihr II AM Sound-Energy Trophy von Fahrradschulen. In diesem Fall war der Xabiero-Radfahrer Marc Moncho Signes der Beste in der Alevín-Kategorie des zweiten Jahres.

Das von Club Ciclista Jávea Nachdem er den Kurs mit einer Zeit von 16 Minuten und 2 Sekunden abgeschlossen hatte, erreichte er das Ziel und erzielte einen komfortablen Sieg, da der zweite, Pepe Arques, mit 17 Sekunden die Ziellinie überquerte. Der dritte Platz ging an Óscar Morante, der es 29 Sekunden hinter dem Sieger schaffte.

Im selben Rennen belegte sein Teamkollege Joan Buigues mit einer Zeit von 17 Minuten und 41 Sekunden den fünften Platz. Ein weiterer Vertreter des Jávea Cycling Club, Iker Oliver, wurde Achter mit einer Zeit von 18 Minuten und 42 Sekunden.