Sucher

Mª Isabel Ferrer war der Dominator der 'XX Cursa de Jesús Pobre'

Mai 29 von 2017 - 12: 56

Impecalbe war das Rennen durch den Sportler, Mª Isabel Ferrerdas Llebeig Leichtathletik-Club Xàbia, In der "XX Cursa de Jesús Pobre". Da war der Anfang an der Spitze der Frauen gelegt, eine Position, die nicht mehr verlassen. Ferrer stand im Tor geht Solo, das in allen Rassen üblich "XXI Schaltung a Peu der Marina Alta".Die Zeit vom Athleten Leichtathletikclub Llebeig getroffen, um die Oberfläche zu überqueren war 37: 22.

Bei Frauen ist es bemerkenswert, die zweite Platz durch andere xabiera erhalten wird, Cristina RosellóVerteidigt, die die Farben Club Multiesport Benitatxell. Roselló erreichte die Ziellinie mit einer 38-Marke: 25. Der dritte Platz in der Gesamtwertung ging an die Athletin Anna Berglind von Club Athletics Baleària Diànium mit einer Marke von 39: 12.

Der Sieger des Rennens war Juan Gimeno, CA Auto Moll, mit einer Marke von 32: 16. Der zweite Platz ging an, Sergi Soler, CA Ondara mit einem Rekord von 32: 53. Das dritte Ziel war es zu passieren, Aitor Cabezas, CA Irun Calpe, mit einer Zeit von 33: 47.

Auch hier müssen wir die große Rolle der Llebeig Leichtathletik-Club Athleten gespielt betonen, dass der Mensch ein tabula rasa viele Top-Positionen nahm. Víctor Fernández war erste Veterans B. Antonio Fornés wurde Dritter in Veteranen und Toni Soler Er wurde Vierter in Senioren.