Sucher

Die jungen Athleten von CA Llebeig belegen die ersten regionalen und provinziellen Positionen

28 Juni 2021 - 10: 41

Kurz vor dem Abschluss der Open Air-Wettkämpfe zeigen die jungen Athleten des Llebeig Athletics Club von Xàbia ihr volles Potenzial. Die aus Xàbia belegen die Spitzenplätze bei jeder der Meisterschaften, an denen sie teilnehmen.

Am vergangenen Wochenende begann die Freude mit Laura Crespo am zweiten Tag des Sub16-Provinzmeisterschaft die in Torrevieja stattfand. Laura wurde Zweite im 1500-Hürdenlauf, indem sie die Uhr um 7:02.14 Uhr stoppte, ihre persönliche Bestleistung. Für seinen Teil, Ainara Sapena Sie wurde Dritte im gleichen Wettbewerb und fuhr Sekunden nach Laura in 7:19.80 ins Ziel und brach damit auch ihre persönliche Bestzeit. Im Speerwurf belegte Laura den 10. und Ainara den 8. Platz.

Auf der anderen Seite wurde Pau Moncho 4. über 100 Meter mit einer Zeit von 12.46 und 8. über 300 Meter mit 41.76. Inés García wurde 7. im Speerwurf, erreichte ihre persönliche Bestzeit und fuhr über 100 Meter eine Zeit von 17.19. Joan Cruanyes wurde 10. im 100-Meter-Lauf mit einer Zeit von 12.96.

Provinzial Sub 14, Interprovincial Sub 16 und Autonome Sub-20

Am Samstag die Autonomer Sub 20. Daran nahm Ana González teil, die mit einer Zeit von 3000:14 Uhr zur Meisterin im 37.45-Meter-Hürdenlauf gekürt wurde.

Zur gleichen Zeit fand in Ciudad Deportiva Camilo Cano de la Nucia ein weiteres Sportereignis statt, es war der Interprovinzielle Meisterschaft Sub 16, in dem mehrere Athleten aus Xàbia vorgeladen wurden, um die Provinz Alicante zu vertreten; ohne Zweifel eine großartige Erfahrung, die man mit Kollegen anderer Clubs in Alicante teilen kann.

Carlos González wurde 3. über 1500 Hürden und Pau Moncho 5. über 100 Meter, was Punkte für die Herrenmannschaft, die den 2. Platz belegte, beisteuerte.

Bei den Mädchen absolvierte Ainara Sapena den 3-km-Gehtest, Celia Fornés 3000-Meter-Lauf, Laura Crespo war in der 4 x 300-Staffel und Inés García absolvierte den zusätzlichen 100-Meter-Lauf, die alle Punkte für den 2. Platz bei den Damen beisteuerten Mannschaft.

Und bei der Sub-14-Provinzmeisterschaft, die in Elda stattfand, hätten die Ergebnisse für die Llebeig-Athleten nicht besser sein können. Joan Buigues wurde mit einer Zeit von 3000:11 zum Meister im 28.81-Meter-Lauf gekürt, Marco García wurde mit 1000:2 Vizemeister im 58.85-Meter-Lauf, seine persönliche Bestzeit, Iván Gómez wurde mit 4.81 zum Vizemeister und 3. 80 Meter glatt mit einer Zeit von 11.30 Uhr.