Sucher

Die Athleten des Llebeig Athletics Club erringen erste Plätze in den verschiedenen Meisterschaften

15 Juni 2021 - 10: 58

Intensives Wochenende erlebten die jungen Athleten des Llebeig Athletics Club, die auch sehr gute Ergebnisse erzielten. Erstens, letzten Freitag, der erste Tag der U16 Landesmeisterschaft bei dem die fünf teilnehmenden Xabieros-Läufer unter den Top 10 waren.

Carlos González wurde Dritter im 3-Meter-Lauf, indem er sie in 600:1 beendete und damit seine persönliche Bestzeit brach. Pau Moncho war 30.00. im 6-Meter-Lauf, um die Uhr in 600:1 zu stoppen, was auch seine persönliche Bestleistung war. Celia Fornés wurde 36.48. im 3er Sprint mit einer Zeit von 3000:12, ihrer persönlichen Bestzeit. Laura Crespo wurde 44.01. in 9 Hürden mit einer Zeit von 300:1 und Ainara Sapena Sie wurde 10. in 300 Hürden und stoppte die Uhr um 1:08.04, ihre persönliche Bestleistung.

Bei der Regionale Meisterschaft der Kombinierten Events, Iván Gómez war in Valencia an einem Doppeltag. Im Hexatlon Sub 14 lag er mit 12, seinem MMP, auf dem 2060. Platz und übertraf einen weiteren Tag mit 1.51 im Hochsprung.

Und am Sonntag reisten verschiedene Athleten nach Elda und Riba Roja de Turia, um ihre Wettkämpfe auszutragen. In dem Cross-Country-MeisterschaftIn der U-12-Kategorie holt María Devesa die Goldmedaille und Lucas Jong wurde 15.. In der U-14 wurde Marco García 5. und in der U-16 wurde Carlos González 14..

Bei der Autonome Jugend-Trailrunning-Meisterschaft, Ana González war 3. Autonome und 1. Unter 20. Nerea Mata Sie war 6. Autonome und 3. Unter 18, Celia Fornés 4. Autonome und 1. Unter 16, Laura Crespo 7. Autonome und 3. Unter 16 und Ainara Sapena, 8. Autonome und 4. Unter 16.