Sucher

Tore in Hülle und Fülle auf der CD. Jávea-UD. Tavernes, die vier gebunden ended

Mai 11 von 2015 - 00: 02

Fans, die sich die versammelt hatten, Municipal Fußballplatz Jávea Sie genossen ein gutes Spiel, in dem der Protagonist war das Ziel. Es wurde festgestellt, dass zwei Teams, die in der Gesamtwertung ruhig sind und nichts konfrontiert zu spielen. Das führte zu einem Absturz wo der Angriff überlegen Verteidigung war. Etwas dankte das Publikum, und sie können acht Tore sehen.

Jávea Spieler Torjubel

Die Heimmannschaft ging in und von den ersten Minuten sehr verstopft das Spiel kontrolliert und hatte die gegnerischen Bereich mehrere Ankünfte. 22 die Minute das erste Tor des Nachmittags kam, legte die Arbeit von Álex Bertó die 1 0 zu führen. Keine Zeit für die Reaktion das zweite Tor von Jávea kam und vier Minuten später war Santafe die Gäste-Torhüter schlagen.

Der Vallero Satz geöffnet seine Linien und Minuten 35 geschnitten die Führung durch Alberola erziehlt. Es dauerte wenig Freude an den Spielern, die Edu Revert leitet als drei Minuten später Álex Bertó wieder traf für Atletico. Die erste Hälfte endete mit beiden Joan, der die UD erlaubt. Tavernes Rückzug in den Umkleideraum noch ins Spiel versteckt, wie die Partitur ein 3 2 zu angezeigt.

Die zweite Hälfte folgte das gleiche Muster des Spiels, geben und beiden Sätze nehmen. Der erste Treffer war die Gastmannschaft seit der Minute 67, Joan die Tabellen auf der Anzeigetafel setzen. Ein Ziel, das die Heimmannschaft verlassen betäubt Regie José Luis Bisquert und es wurde von den Besuchern benutzt ein weiteres Tor markiert kippen, diesmal, erzielte durch Xavi Torres.

Die Rojiblancos sind keine fünf Minuten geliefert mehr links, bekam sie den Ausgleich durch Rubén Ortolá. Er schloß die Kollision mit dem Ergebnis vier vor vier. Die Fans sahen Tore in einem Spiel, das belanglose gleichermaßen attraktiv bewährt.

Ebenso wie geplant Valencia CF Torwart, Antonio SiveraEr erhielt vom Vizepräsidenten CD. Jávea, Miguel Bas Platte extraordinara Hommage an seine sportliche Laufbahn. Bas mit seinen Kollegen Direktoren, Aurelio Orenes und Stadträte, Óscar Antón y Juan Luis Cardona Sie sprangen in das Feld neben Sivera ihm Anerkennung zu präsentieren.

Antonio Sivera nahm eine Platte Jávea bis

Technisch

CD. JáveaDani Vaello, Mark, (Ente 74 '), Rubén Micó, Santa Fe, Galindo, Jordan, Alex Berto, Pau, Armando (Pablo 69'), Javi und Rubén Ortolá.

UD. Tavernes: Josep Rivera, Victoria, Cabe, Edu, Vicente Talens (Hector 75 '), Alberola, Joan (Campos 81'), Mores Xavi Torres und Vicente Brines (85‘Jordi).

Ziele: 1-0 Álex Mto Berto. 22. 2-0 Santafe Mto. 26. 2-1 Alberola Mto. 35. 3-1 Álex Mto Berto. 38. 3-2 Joan Mto. 44. 3-3 Joan Mto. 67. 3-4 Xavi Torres Mto. 71 und 4-4 Rubén Ortolá, Mto. 85.

Schiedsrichter; Crespo Calero, ermahnte den lokalen und Javi Galindo und Besucher Cabe und Xavi Torres.