Sucher

Kinderclub Handbol Xàbia fiel auf die BM Juan Comenius (24-22)

07 März 2016 - 11: 05

Die Frauen-Team Club Handbol Xàbia Es hatte keinen guten Wettbewerbsstart in der Autonomic League, als es dem BM Juan Comenius von 24 zu 22 fiel.

Das Spiel, das im Fuensanta-Pavillon in Valencia ausgetragen wurde, war durch die Gleichberechtigung gekennzeichnet, die auf dem Platz zu sehen war. Die Einheimischen gingen mit Nerven und das veranlasste sie, einige Umsätze zu machen, die von den Xabiras ausgenutzt wurden. In Minute fünf die Mädchen von Pep Hierro Sie haben den Marker (2-3) gesendet.

Im Laufe der Minuten begann der BM Juan Comenius, seine Verteidigung zu regeln, was den Angriff Xabiero in Zweifel zog. In fünf Minuten waren die Einheimischen mit einem 6 auf 4 in Führung.

Eine Reaktion, die das technische xabiero veranlasste, Zeit zu fordern, um die Ideen ihrer Spieler zu sortieren. Die Rückkehr zur Strecke führte dazu, dass CH Xàbia seine Defensivintensität erhöhte. Das Spiel war das gleiche wie das Ergebnis, da keines der beiden Teams ein höheres Einkommen als das Tor erzielte. Valencia wurde mit einem valencianischen Vorteil von 12 zu 11 erreicht.

Xàbia CH Verteidigung während eines Spiels

In der Wiederaufnahme nutzte der schlechte Start der Xabieras die Voraussetzungen, um ein Einkommen von vier Toren, 17 zu 13, zu eröffnen. Hierro stoppte die Blutung erneut mit einer Auszeit, nach der das Comeback des Besuchers begann.

Die Mannschaft von Xàbia übernahm den Rhythmus des Spiels und nach und nach erholte sie sich die Tore. Als die Mädchen von Pep Hierro besser wurden, kam das Schlüsselspiel des Matchs an. Kapitän Xabiera, Alana Malvar, erlitt einen Schlag in den Mund, der sie zwang, sich aus dem Spiel zurückzuziehen. Sein Team versuchte es, konnte aber den Unterschied von zwei Toren nicht überwinden und verlor 24 gegen 22.

Es wird erwartet, dass xabiero Alana Malvar im nächsten Spiel am Samstag im Pavillon Picassent EEMM Picassent wiederfinden wird.