Die UD Portuarios gewannen die drei Punkte, um die CD Jávea (2-1) zu gewinnen

April 29 von 2018 - 06: 58

Die UD Portuarios fügten drei Punkte hinzu, nachdem sie die CD Jávea von 2 zu 1 der Schock, der im Feld gespielt wurde Fort Llopis von der Grao de Gandía.

Die Partei hatte Zweifel an beiden Formationen. Sie wurden Stück für Stück untersucht, und später übernahmen die Besucher die Zügel des Spiels. Die Dominanz der Rojiblancos wurde nicht mit zu vielen Ankömmlingen in der Region Gandiense widergespiegelt.

Die Minuten vergingen, aber keines der Teams war erfolgreich gegen das gegnerische Tor. Es gab ein Übermaß an Mittelfeld, aber es war die CD Jávea, die auf der Anzeigetafel weiterkommen konnte. In einem Hand-zu-Hand-Spiel mit dem lokalen Torhüter gelang Stürmer Xabiiero kein Erfolg. Am Rande der Pause kam das erste Tor für die UD Portuarios, als Beltrán eine Maximalstrafe verwandelte. Mit dem 1 kam 0 zur Ruhe.

In der Wiederaufnahme war er verantwortlich für das CD Jávea Spiel, aber ohne Torchancen zu schaffen. Die Einheimischen versuchten, in einigen Spielen gegen zu überraschen, aber das wurde durch die Besuchsverteidigung gut gelöst.

64 Minuten, warfen Beltran einen Kick aus dem Mittelfeld, den Ball in den Strafraum zu senden, wo Ramis alle erwartet, das Bein zu stellen und die Flugbahn des Balls ändern und Ritzen den 2-0.

Nach diesem Gegentor folgt die Reaktion des Teams, das läuft Antonio Villaescusa Er wartete nicht und belagerte die Gegend. Aber der Mangel an Erfolg in der Auktion verhinderte das Besucherziel.

Es war notwendig, bis zur 87-Minute zu warten, so dass Paolo nach einem Eckball einen guten Kopfball erzielte, der den lokalen Torhüter überraschte. Ein Ziel, das zu spät kam, denn trotz Belagerung durch den Besucher bewegte sich der Punktestand nicht.

Technisch

UD Hafen: Sergio, Vidal, Ausias, Didac, Beltrán, Ramís, Saldaña, Marrahí, Edwar (Micky 87 '), Falquet (Raúl 89') und Carlos (Javi 85 ').

CD Jávea: Cristhian, Pau, Marcos, Paolo, Rubén Ortolá, Michael, Álvaro (Javi Bas 85 '), Elías, Roberto, Vergillos (Faye 71') und Rafa Del Castillo (Ayoze 71 ').

Ziele: 1-0 Beltrán 43 '(Elfmeter), 2-0 Ramis 66' und 2-1 Paolo 87 '

Schiedsrichter: Ubeda Cuardros, mit gelben Karten an die Einheimischen ermahnt, Falquet und Sergio und die Besucher, Vergillos, Ayoze und Álvaro.