Sucher

Cursa Solidarität gegen AIDS Benitatxell angehoben 340 Euro

01 Dezember 2015 - 00: 00

Der Lauf und Spaziergang gegen AIDS, der in El Poble Nou de Benitatxell stattfand, konnte fast 150 Teilnehmer zusammenbringen, die mit ihrem Beitrag von 3 Euro beim Kauf des Solidaritätsshirts dies für die Abteilung von ermöglichten Soziale Dienste von dieser Gemeinde werden 340 Euro gesammelt, die an die Stiftung zur Bekämpfung von AIDS gehen.

Wanderer in der Cursa AIDS

Das Trekkingrennen verlief auf einer angenehmen Route durch die Umgebung der Gemeinde els Pous de l'Abiar. Auf diese Weise konnten die Läufer die ländliche Schönheit der Weinberge an einem sonnigen Morgen genießen.

Pastor Vicente Ferrer und Miriam Gil gewann das Rennen als Läufer mit einer Zeit von 22 Minuten. Juan Vicente Pascual ging als Sieger des Spaziergangs.

Das Ministerium für soziale Dienste vergab auch Medaillen für teilnehmende Kinder.