Sucher

Josevi Marí von Xàbia Bikers belegt in La Machacá einen zweiten Platz

Februar 26 von 2020 - 23: 33

Die Xàbia Bikers haben am vergangenen Wochenende verschiedene Rennen gespielt. Einerseits ein Großteil der Team er zog in das Vall d'Uixó, um das durchzuführen La Machacá MTB Marathon mit insgesamt 67 km Fahrt und 1700 positiven Steigungen.

Dieser Test in einem harten Marathon, sehr beinbrechend, mit vielen Höhen und Tiefen, ohne die berühmte Machacá-Rampe von 34% zu verlassen, die diesem Ereignis den Namen gibt. Am Ende des Marathons war Josevi Marí als Zweiter der Kategorie Master 50 ins Ziel gekommen.

Auf der anderen Seite vertraten zwei der Biker den Verein in der La Vila Joiosa XC Öffnen Sie MTB Trofeu. Eine Strecke von 6 Runden in der Elite-Kategorie mit insgesamt 33,5 km und 950 positiven und sehr technischen Steigungen mit Höhen und Tiefen, sodass die Biker keine Zeit haben, sich zu erholen.

Auch Sebastián Osacar bestritt die XII Alginet MTB Getriebe auf Position 25 des Generals und 10. in seiner Kategorie Master 40.

Ergebnisse der Teilnehmer

MTB Marathon La Machacà

Marzala: Position 30 des Generals und 5. seiner Kategorie überquerten die Ziellinie in einer Zeit von 03: 30.48.
Josefi Mari: Position 31 des Generals, 2. in seiner Kategorie mit einer Zeit von 03: 30.50.
Raul: Position 32 des Generals und 6. seiner Kategorie überquerten die Ziellinie in einer Zeit von 03: 30.51.
Alex: Position 43 des Generals und 11. seiner Kategorie überquerten die Ziellinie in einer Zeit von 03: 39.56.
Roberto: Position 61 des Generals und 16. seiner Kategorie überquerten die Ziellinie in einer Zeit von 03: 57.57.
Juanjo: Position 69 des Generals und 5. seiner Kategorie erreichten die Ziellinie mit einer Zeit von 04: 04.30.
Paco: Position 70 des Generals und 18. seiner Kategorie überquerten die Ziellinie in einer Zeit von 04: 04.36.
Tafol: Position 86 des Generals und 23. seiner Kategorie überquerten die Ziellinie in einer Zeit von 04: 43.00.