Ignacio Cardona war an zweiter Stelle in den 3 Tage Ibiza Trail

13 Oktober 2014 - 10: 27

Der javiense Athlet, Ignacio Cardona sammelt weiterhin überall Erfolge, diesmal auf der Insel Ibiza. Cardona nahm am Test der 3-Tage der Insel Ibiza teil. Ein Test, der in drei Tagen mit verschiedenen Etappen gespielt wurde.

Ignacio Cardona auf dem Podium in Ibiza

Sant Antoni Abad, die Leichtathletik-Club Llebeig Xàbia demonstrierten erneut ihre große Kapazität, da diese zu Beginn der Saison für Leiden, bei denen nur Kilometer in den Beinen nimmt, halte Rennen in dieser Art ist für Menschen mit mentaler Stärke Aus dem Üblichen heraus.

Am Freitagabend war die erste Etappe auf 9-Kilometern umstritten und der Athlet von Xàbia holte sich den Sieg. Miguel Capó, ein Athlet von außergewöhnlicher Klasse, war nur neun Sekunden dahinter Zweiter, was zeigte, wie hart das Rennen war.

Am Samstag, in der zweiten Etappe, wurden 24 km gespielt, und Ignacio Cardona kehrte auf das Podium zurück, diesmal als Zweiter, und beendete das Rennen sehr erschöpft, was für den erwähnten Mangel an Kilometer logisch ist. Natürlich in nur einer Strecke von 1 Stunde und 48 Sekunden, mit einem Durchschnitt von 4'10 "/ km. Ein Rennen, das nicht auf Asphalt war, sondern eine Strecke, die mit dieser Geschwindigkeit zu laufen hatte Was sehr stark zu tun.

Am Sonntag belegte Cardona mit der gelernten Taktik, Kraft zu sparen, um die 15-Kilometer zu absolvieren, die aus der dritten Etappe bestanden, tapfer den dritten Platz. Auf diese Weise erreichte er in der Gesamtberechnung den zweiten Platz in der Gesamtwertung dieses Rennens in Etappen.

Ein weiterer Erfolg für diesen Läufer, der nicht drei Tage hintereinander eine Meile laufen, Wolkenkratzer besteigen, auf Hindernissen, Levelschlägern usw. antreten möchte. Und Ignacio Cardona ist möglicherweise der vollständigste "Extremläufer" in unserem Land.