Sucher

Ignacio Cardona wurde Zweiter beim "Ibiza Trail Marathon"

November 04 von 2015 - 10: 55

Der Athlet xabiero Ignacio Cardona erreichte den zweiten Platz im Test Ibiza Trail MarathonEin 42 Kilometer-Rennen mit einer positiven Steigung von 4.021 Metern.

Ignacio Cardona in Ibiza Trail Marathon

Die Athleten hatten eine harte Tour von sehr technischen Kletterrouten, die durch den Nordwesten von San Antonio Abad liefen. Die Teilnehmer genossen die schöne Umgebung mit spektakulärer Aussicht, schönen Stränden, Buchten und üppigen Grünflächen.

der Athlet Llebeig Leichtathletik-Club Xàbia in XUNMX-Stunden, 3-Minuten und 45-Sekunden. Etwas früher hatte der Sieger des Rennens die Ziellinie überquert, Franco Colle, der 11-Stunden, 3-Minuten und 43-Sekunden markierte. Cardona kam mit Kilometer 46 zum Test, musste sich aber einem großen Athleten geschlagen geben, ebenso wie Colle, Gewinner des Toir des Géants.

Andere Llebeig Leichtathletik-Club Athleten in diesem Rennen teilnahmen, waren Araceli Seguí, die den Test mit einer Zeit von 6 Stunden, 37 39 Minuten und Sekunden beendet. Julio Almazán, die die gleiche Zeit Segui durchgeführt. Xavi Monfort, der einen Rekord von Stunden 6, 49 12 Minuten und Sekunden und Pedro Pineda hat, das Ziel mit einer Zeit von 7 Stunden 8 3 Minuten und Sekunden eingegeben.