Sucher

Angenehme Erfahrung für Ambrosio Soriano und Laura Cholbi im "IV Infinitri Sprint Triathlon de Villareal"

31 Juli 2018 - 11: 30

Mehrere xabieros Athleten bestritten die IV Infinitri Sprint Triathlon von Villarreal. Ein Test, der aus drei Segmenten zusammen: Ein Schwimm 750 Meter im Mijares-Fluss, einem Fahrrad-Segment auf einem Stadtkurs von 20 Kilometer und dem letzten, ein Segment Fußrennen 5 Kilometer auf einer Strecke 2.500 Meter, dass nahm zwei Umdrehungen innerhalb der botanischen Route von Der Termet.

Das Beste der Expedition Xabiera war, Mar Cholbi, der mit 19: 1 in die 22.28-Position der Frauen einstieg. Clara Juan hat es in der 31-Position mit einer Marke von 1: 28.38 gemacht. Sie hatten ein gutes Debüt Laura Cholbi, die am 35 Frauenstand die Ziellinie überquerte, mit einem Zeichen von 1: 36.23. Ambrosio Soriano trat seinerseits in die 157-Position der Männer ein und seine Zeit war 1: 31.31.

Bei den 9: 10-Stunden wurde der Start zu einem Test gegeben, der im Schwimmteil mehr Probleme als erwartet verursachte, besonders für diejenigen, die nicht daran gewöhnt waren, im Fluss zu schwimmen.

Da sie ins Wasser gesprungen sind, war es ein Leichtes, dass der Triumph eine kleine Gruppe von Teilnehmern war, die die Kontrolle über das Rennen übernommen hatten. Am Ende gab es keine Variationen und diejenigen, die auf den ersten Plätzen aus dem Wasser kamen, waren diejenigen, die auf dem Podium die Ziellinie erreichten.

Der absolute Gewinner war Adrián Añó, der eine Gesamtzeit von 58: 29 hatte. Der zweite Platz ging an Ramón Bustos mit einem 58: 50-Rekord und der dritte Platz ging an Fernando Santander mit einer 1-Marke: 00.26.

Bei den Frauen gewann Sandra Piera, die in 1: 06.10 die Ziellinie überquerte. Der zweite Platz ging an Martha Ilse mit einer Zeit von 1: 06.57. Die dritte, die die Ziellinie erreichte, war Laura Benlloch, mit einem Rekord von 1: 10.24.