CD Coup Autorität. Jávea Tavernes (1-3)

14 Dezember 2014 - 18: 18

El CD. Jávea gab einen Staatsstreich, um die UD aufzuzwingen. Tavernen, die 1 zu 3 schlagen.

Armando Lemos

Die Javiens sammeln eine gute Anzahl von Ergebnissen, da in den letzten sieben Tagen von 21 mögliche Punkte hinzugefügt wurden, 17, und dies macht sie weiterhin den vierten Platz an einem Punkt der CD besetzen. Dénia

Die Begegnung war sehr intensiv mit zwei Teams, die von Anfang an versuchten, die Kontrolle über das Mittelfeld zu übernehmen. Ein intensiver Kampf, der dazu führte, dass es nicht einfach war, das Spiel zu drehen. Die ersten Treffer gingen an die Einheimischen, denn in der 21-Minute gelang es Francesc, den javianischen Torhüter Dani Vaello zu schlagen. Ein Ziel, das die lokalen Fans weckte, die alles feierten.

Die Reaktion der Besucher ließ nicht lange auf sich warten, denn sechs Minuten später stellte Armando die Tische mit einem Tor auf die Anzeigetafel, in dem er seine Trefferquote unter Beweis stellte.

Dieses Ziel gab den Männern von Flügel José Luis Bisquert das übernahm den Ball. Frucht des guten Gastspiels war das zweite Tor für die Rojiblancos. In der 37-Minute kam der Ball zu Puncho, der nicht verzeiht und sein Team in Führung bringt. Mit der 1 kam die 2 zur Ruhe.

In der zweiten Hälfte waren es die Einheimischen, die das Tempo erhöhten, und das Team um Dani Mayo machte sich auf die Suche nach einem Unentschieden. Bei mehreren Gelegenheiten, die gute Paraden der javiense Torhüter, vermieden Dani Vaello den Ausgleich. Das Javiense-Set nutzte die Erfahrung und wusste, wie man mit viel Kopf spielt. Indem der Ball den Schwung der Räumlichkeiten verlangsamte, verlor er nach und nach den Balg.

Im letzten Atemzug des Absturzes das dritte Ziel der CD. Jávea von Jabu markiert verurteilte das Spiel. Ein Triumph, der von den Javiens sehr erfolgreich verlaufen ist und es ihnen ermöglicht, ihren guten Lauf im oberen Teil der Wertung fortzusetzen.

Blatt

UD. Tavernes: Josep, Aaron, Rallo (Cabe, 46 '), Xavi Torres, Francesc, David Victoria (David, 64 '), Rivera (Víctor, 46'), Edu Rallo, Estruch (Brines, 57 ') und Juli.

CD. JáveaDani Vaello, Dino, Sito, Galindo, Ruben Mico, Santa Fe, Dani García (Pau, 76), Esteban, Armando, Javi (Alex Berto, 71 ') und Puncho (Jabu, 84').

Ziele: 1-0 Francesc (21 '), 1-1 Armando (27'), 1-2 Punxo (37 '), 1-3 Jabu (90').

SchiedsrichterNavarro Navarro Lokale Spieler Aarón, Victoria, Víctor und Trainer Dani Mayo; sowie Besucher Galindo und Armando.