Sucher

El Portal de la Marina - Xabia Bike nahm an dem Nationalen BTT-XCO und XCE in Valladolid

24 Juli 2015 - 09: 00

El Portal de la Marina - Xabia's Bike nahm mit sechs Vertretern an den spanischen BTT-Meisterschaften in den XCO- und XCE-Modalitäten in Valladolid teil. Alicia Margalejo, Tomás Miralles y Ade Moll Sie nahmen an der Vertretung der Auswahl der Valencianischen Gemeinschaft teil. während Noemí GuillemJuanjo Femenía und Moll Saor Sie verteidigten die Teamfarben.

Portal Komponenten Navy-Xàbia Bike Valladolid

Am ersten Wettkampftag fand die zweite Ausgabe der spanischen Eliminator-Meisterschaft (XCE) statt. Auf einer komplett städtischen Rennstrecke absolvierten die Fahrer ein individuelles Zeitfahren, in dem sie die 32 besten Zeiten klassifizierten, um die Ausscheidungsrunden von vier Fahrern zu erreichen, in denen die besten zwei die Runde bestanden.

Juanjo Femenía und Saoro Moll gingen an den Start, obwohl nur die letzteren an die Playoffs gingen. Saoro Moll konnte die erste Runde des achten Finales mit dem zweiten Tor gewinnen. Im Viertelfinale schied er nach dem Überlaufen des dritten Tores in einem hastigen Sprint aus. Schließlich wurde Saoro Moll in der Spanish Eliminator Championship als 10º eingestuft.

Adelino Moll und Juanjo Femenía

BTT-XCO-Meisterschaft

Am zweiten Wettkampftag wurden die verschiedenen Rennen nach Kategorien des nationalen BTT-XCO ausgetragen. Alicia Margalejo qualifizierte sich für den 14. Platz und Noemí Guillem, die ihre erste spanische Meisterschaft dieser Art bestritt, wurde 17 .. Die beiden erwiesen sich als wahre Krieger.

In Junior Kategorie, kämpft Tomás Miralles in den kostbaren top10 zu schleichen, aber eine kleine Kette enganchón verlor er einige Positionen, die Ziellinie in 16º Position kreuzen. Gute Ergebnisse für diesen Fahrer in seinem ersten Jahr in dieser Kategorie.

Im Prunkstück Veranstaltung nahmen sie von Weltmeister José Hermida 2010, zusammen mit Profis Carlos Coloma, Sergio Mantecón und David Valero, unter anderem. 6 warten, um für sie alle und Moll Brüder begann aus der zweiten Reihe durch die UCI Punkte während der gesamten Saison erzielt.

Noemí Guillem

Adelino Moll hatte einen guten Start und platzierte sich in den Top15. Während der ersten drei Runden riskierte er seinen Rhythmus, um in die Top 3 zu gelangen, aber die harte Strecke forderte ihren Tribut und er musste sich schließlich mit dem 10. Platz zufrieden geben.

Saor Moll mußte mehr Stürze und Tücke beim Start überwinden, und er hatte mit starkem Verkehr zu klettern und wirft das Ende des Rennens der Mühe. nicht seinen besten Tag haben, aber geschafft 27º zu beenden. Juanjo Femenía wußte Kasten ziehen und den 42º in seinem Debüt als Elite in einem Test dieses Level zu beenden.