Sucher

CD Jávea besiegt CF Benitatxell im Vorbereitungsspiel

August 18 von 2021 - 11: 12

Die Vorsaison geht weiter. Das CD Jávea er hat gestern sein viertes Vorsaisonspiel gespielt. Er tat es gegen CF Benitatxell, der sein erstes Spiel bestritt. Das Rojiblanco-Team, das einen Teil des Spiels dominierte, gewann zu Hause und erzielte drei Tore, 2 von Cabo und 1 von Quintana, obwohl wir die Leistung des Torhüters des Poblero-Teams, Juanvi Ortolá, hervorheben müssen, der zwei großartige Paraden machte die erste Hälfte.

Bild: CD Jávea-CF Benitatxell Vorbereitungsspiel

Das erste Tor fiel eine halbe Stunde nach Beginn des Spiels, das Werk von Quintana, so dass der Stand zum 1:0 zur Pause stand.

Der zweite Teil war geprägt von den zahlreichen Wechseln der Trainer jeder Mannschaft, Manuel Esteban und José Luís Bisquert. Cabo war derjenige, der in diesen Sekunden 45 Minuten die beiden Tore erzielte und das Ergebnis beim 3:0-Endstand stand.