Sucher

CD. CD Jávea schlagen. Dénia Schock in einer tollen Atmosphäre eingewickelt

April 20 von 2015 - 00: 00

El Municipal Fußballplatz Jávea Er zog sich an wie an den großen Nachmittagen von gestern, um ein County Derby zu erleben, in dem es vier Tore gab. Der Triumph entsprach CD. Jávea von 3 zu 1 trotz der Tatsache, dass es die Dianensen waren, die sich auf der Anzeigetafel durchgesetzt haben.

Armando feiert das dritte Tor Jávea

Die Initiative der Javiense-Direktive hat sich ausgezahlt und das Feld verzeichnete den besten Start der gesamten Saison. Die einheimischen Fans gaben der Party Farbe, in der Tat gab es eine Charanga, die vor, während des Endes des Spiels mit ihrer Musik unterhielt. Das junge Publikum vor der Tribüne war ebenso überfüllt wie die Haupttribüne.

Zu Beginn war das Spiel ziemlich ausgeglichen, mit viel Mittelfeld und vor allem Ungenauigkeiten in beiden Sätzen. Nach und nach waren es die Besucher, die mit dem Einstieg von Joseps Band mehr Tiefe hatten. In der 21-Minute bedeutete ein gutes Einzelspiel von Souhe das erste Ziel der CD. Dénia

Javi und Carlos Ribes salundan pregame

Von diesem Moment an traten die Männer von Fernando Maestre einen Schritt zurück und ließen die lokale Mannschaft komfortabler spielen. In der 29-Minute gewann Álex Bertó die Innenverteidigung und stellte sich alleine gegen Maxi auf den Ausgleich.

Nach dem Tor wurde das Spiel von den Einheimischen kontrolliert und endete mit dem Unentschieden. Bei der Wiederaufnahme war der erste Treffer die CD. Jávea, da Rubén in der 50-Minute einen Barrullo im kleinen Besucherbereich lösen konnte. Ein Ziel, das den Dianenses großen Schaden zugefügt hat.

Maestre bewegte die Bank und Bisquert tat das Gleiche, aber trotz der Dianensen, die er mit einem Souhe versuchte, der das eigene Spiel trug, konnte er nicht punkten. In der 65-Minute warf Panucci einen starken Tritt gegen die Latte. In der Schlussphase des Spiels erhielt Armando von Puncho einen hervorragenden Service und verurteilte das Spiel zum dritten Tor.

Eine Niederlage, die die CD verlässt. Dénia zu sieben Punkten der Promotion und CD. Jávea auf acht, wenn 15 noch gespielt werden muss.

Elf von Jávea Dénia

Technisch

CD. Jávea; Dani Vaello, Dino, Aldo, Pepe (Santafé59 '), Galindo, Jordan, Alex Berto, Pau (Esteban 82'), Ruben (Armando 62 '), Javi (Dani García 79') und Puncho.

CD. Dénia: Maxi, Ayoze (Angel 71 '), Alex (Giménez 78'), Ferrán, Paco, Gervasio, Carlos Ribes, Josep, Panucci, Elies (Faye 61 ') und Souhé.

Ziele: 0-1. Souhé Mto. 21, 1-1 Álex Mto Berto. 29, 2-1 Ruben Mto. 50 und 3-1 90 Armando Mto.

Schiedsrichter; Tarraga Lajara: Gelb mit den Einheimischen; Galindo, Jordan, Rubén, Armando und der Techniker José Luis Bisquert. Für die Besucher sahen sie gelb; Álex und Ferrán.