Sucher

CD Jávea Ansätze zur Förderung Positionen in Pego von 2 4 zu gewinnen

07 März 2016 - 00: 00

El CD Jávea Er nähert sich den Beförderungsposten, indem er den Pego CF 2 4 in einem Match gewinnt, das ihm ins Gesicht ging, als er auf der Anzeigetafel stand, als sie nur zwei Minuten gespielt hatten. Stürmer Faye zeigte seine Klasse und nach der Verlosung schlugen mehrere Verteidiger den lokalen Torhüter Dani Vaello.

Die pegolinos wußte, wie aus dieser viel und Minute 18 in der Tabelle auf der Anzeigetafel gelegt wurde zu erholen. Reuben lief eine Ecke, die Venti ins Tor gekrönt verteidigt von Juanvi.

Mit wenig Zeit, um dieses Ziel kam das zweite Tor Besucher zu genießen, Faye den Ball Abrufen und zurück zu seinem Teamkollegen Dani García 1 geben die Marcuse 2. Nach dieser sowohl die Reds machte einen Schritt vorwärts und die Minute 38 in einem neuen Eckstoß von Ruben, nahm Oller Vorteil eines Missverständnis zwischen Torhüter und Abwehr xabiero den Ausgleich zwei punkten.

Das Spiel war ein sehr lebhaftes Ergebnis für das Publikum auf der Tribüne, obwohl beide Techniker auf den Bänken die Fehler ihrer jeweiligen Teams beklagten.

In der 43 Minute ging Dani García den rechten Flügel ein gutes Zentrum zu setzen, die Toni Kreuz Schuss Dani Vaello überraschend neu gemischt. Xábia Team erzielte seinen dritten Treffer, den Bruch mit der Punktzahl von 2 zu 3 erreichen.

Dani García während eines Spiels

In der zweiten Hälfte war das Spiel Steuer Chafer Männer, die seine Spieler gesehen haben, dass die beste Art und Weise nicht mehr Ballbesitz zu kämpfen hat als sein Rivale zu haben.

Die Vertreibung des lokalen Gimenez, Minute 69 in der Pego brach, als er die numerische Unterlegenheit bemerkt. Männer, die Vicent Camarena lenkt alles versucht, aber ohne viel Erfolg.

In der Zeit der Verlängerung der lokale Torhüter, Dani Vaello ging nach oben um eine Ecke zu beenden, aber der Ball kam zu dem Besucher James, der von der Mitte des Feldes erzielte das vierte Tor von Jávea.

Am Ende der Regulierungszeit wurde er mit einem Besuchersieg von 2 gegen 4 erreicht, was CD Jávea auf Rang fünf nach fünf Punkten hinter dem drittplatzierten UE Gandia führt.

Technisch

Pego CF: Vaello, Giménez, Reuben, Frede, Fran, Borja, Oller, Pepe (55 Robles'), Venti, José Martí (Gabri 66 ') und Jordan (Vicent 63').

CD Jávea: Juanvi Ortolá, Mark, Aldo, Iborra, Hassan, Pau, Ruben Ortolá (Armando 70 '), James, Faye (Carrio 58'), Dani Garcia (Pablo 89 ') und Toni (Mouhssine 83').

Ziele: 0-1 Faye (2), 1-1 Venti (18), 1-2 Dani García (23), 2-2 Oller (38), 2-3 Toni (43), 2-4 James (92 ‚).

Schiedsrichter: Vázquez alt. Er ermahnte Frede für die Einheimischen und für die Besucher von Aldo, Rubén Ortolá und Pablo. Durch doppelten Verweis an den örtlichen Giménez ausgewiesen.