Sucher

CD. Jávea scheiterte bei seinem Besuch in Canals (3-2) punkten

10 März 2014 - 00: 01

El CD. Jávea, konnte bei seinem Besuch bei Canals keinen Punkt hinzufügen, wo er von 3 auf 2 fiel. Die erste Hälfte wurde von den Einheimischen dominiert, die mehr Ballbesitz hatten. Die Rojiblancos hatten die erste klare Chance des Spiels, mit einem Freistoß von Dani García, der wenig ausging.

In der 34 Minute Canals trat er mit beiden Francesc. die Minute 40 2 zu 0 angekommen in Ortolá Fehler, der den Ball tot Fransec Wahl zurückzukehren links. Ausrüstung José Luis Bisquert Er reagierte gut vor der Pause Dani García schickte einen gefährlichen Ball aus. Pause wurde mit 2 0 erreicht zu führen.

Zwei Minuten nach dem Start, die Heimmannschaft erzielte das dritte Tor auf seinem Konto. Chico gab perfekt Teilnahme Francesc verschont. Drei Minuten später die CD. Jávea schneiden die Lücke durch ein Tor von Dani García bei der Vorstellung eines Fehlers.

77 Minuten, der Schiedsrichter signalisierte Strafe für die Besucher, wenn Chico klopfte Paul auch die zweite Gelbe Karte sah. Von elf Meter Dani García frei, die 3 2 zu setzen zu führen.

In der 80-Minute wurde ein Freistoß von Javi von Rubén Micó im Netz beendet. Der Assistent musste das Abseits absagen. Am Ende des Kampfes wurde die CD besiegt. Jávea für 3 zu 2.

Canals: Vicente Mas, Machi (Arcadi 76 '), Chico, Jorge Martínez (Gail 66'), David Agustí, Bonet, Santi (Andreu 75 '), José Manuel, Francesc (Dani Calvo 90'), Ramonet und Voro.

CD Jávea: Ortola, Dino, Nahuel, Mico, Rial, Cardona, Francesc (Villa 46 '), Ramiro, Dani García, Javi und Pablo (Ximo 64').

Ziele: 1-0 Francesc (34), 2-0 Francesc (40), 3-0 Francesc (47), 3-1 Dani García (50), 3-2 Dani García Strafe (77 ‚) .

Schiedsrichter: Donat Lledo; in Bänder Tormo Martínez und palmi Jorques unterstützt. Sie warnte durch lokale Bonet und Gail, von den Besuchern Dino, Cardona, Ramiro und Ximo. Er fuhr durch lokalen Chico nach gelb zwei zu sehen.