Sucher

CD. Jávea kein Durchgang eines Unentschieden gegen Schlusslicht Castellonense (2-2)

03 März 2014 - 00: 00

El CD. Jávea kein Durchgang eines Zieh gegen Boden Club Kategorie, Castellonense (2-2). Dieser Zusammenstoß wurde im Stadtgebiet von Jávea gespielt.

Der Zusammenstoß war ein guter Start für lokale Interessen, da die Minute 8, Javi im Strafraum Vorteil einer losen Kugel nahm die CD vorzurücken. Jávea.

Etwas weit von der Castellonense sinkt, war sie, ihn zu wecken. In der 18 Minute, gebunden Valencia durch ein Tor von Oscar, der mit einem Freistoß aus startet, der den Torwart überrascht.

Dies setzte sich nicht sowohl die Rojiblancos nichts richtig. Die Castellonense kam immer mit dem lokalen häufig. In einem dieser Ankunft, Hiroto fiel und der Schiedsrichter bestraft mit Strafe auf CD. Jávea. Die Höchststrafe der Jordan ausgeführt, das zweite Tor Castellonense Markierung.

Von dort war es ein Wille und keine Macht der Einheimischen, die immer wieder gegen die Wehrmauer als sein Rivale abgestürzt. Pause wurde mit 1 2 erreicht zu führen.

CD. Jávea gingen alle aus nach der Passage durch den Umkleideraum. Mit guter Ballkontrolle, begann sie mit einem gewissen Gefahr auf dem Ziel von Moncho verteidigt zu gelangen. die Minute 66 eine gute Insasse des fertigen Claudio Paul die Rückseite des Netzes, den Ausgleich erzielte.

Die Castellonense gab nicht nach dem Ziel und hatte zwei gute Chancen, die ersten von Manu zu bekommen, die hoch in einem Luftkampf mit Ortolá geschossen. Die zweite, nach einem Eckball und ein Gerangel in der Gegend, wo Joan die Zehe bekam und ein Verteidiger zog auf der Linie.

Die letzte Etappe des Spiels war die Domäne von Jávea, der die Castellonense eingepfercht und Ansätze mehrere Stücke aufgeführt. Aber die Gäste rührte sich nicht.

CD Jávea: Ortolá, Dino (Paul, min 46), Sito, Mico, Rial, Nahuel, Cardona (Claudio, 65 min), Dani García, Francesc (Villa, mein 80), Ramiro und Javi.

Castellonense UD: Moncho, Alvárez, Patuel Oscar (Rico, 46 min), Joan, Gilabert, Hiroto (Miller, 80 min), Terol, Fels, Jordan und Seral (Manu, 72 min).

Ziele: 1-0 Javi, 8 min; 1-1 Oscar, 18 min; 1-2 Jordan (pti), min 24; 2-2 Pablo, 66 min.

Schiedsrichter: Bustamante Ortíz: die gelbe Karte zu den Räumlichkeiten gezeigt; Ximo, Dino, Mico, Ramiro und Javi. Für Besucher sahen sie eine gelbe Karte; Seral, Jordanien und Patuel.