Sucher

Zwei Tore von Palau brachten CD Jávea bei seinem Debüt gegen CD Enguera zum Sieg

10 September 2018 - 07: 59

Zwei Tore von Palau gaben den Sieg CD Jávea in seinem Debüt zu Hause gegen CD Enguera (2-0). Der Nachmittag, der mit etwas Regen begann, verursachte eine Verlegenheit, die die Fans und besonders die Spieler in Mitleidenschaft zog.

Das Gewicht des Spiels wurde von der Mannschaft geführt Antonio Villaescusa mit einem großen Zentrum des Feldes, wo Paco als Organisator fungierte, gut abgesichert von Ferrán Molina und zwei Stilettos pro Band wie Salom und Roberto. Der Rückraum war eine perfekte Linie, die kaum gab Optionen nach vorne Valencia-Set und die Ruhe eines Torwarts als Edu Samblas, die wenig Arbeit hatte, aber wusste, wie die Zeit, um das Spiel zu behandeln, wenn in den letzten Minuten die Besucher auf der Suche gedreht wurden der Krawatte.

Unter den Avantgarde-Männern hatte er seinen erfolgreichen Nachmittag Faye nicht, aber Palau demonstrierte seine enorme Klasse. Er scheint während einiger Phasen des Spiels abwesend zu sein, aber als sich die Dinge für sein Team verschlechtern, entfernt er seine Krallen und scheint zwei Tore zu erzielen, die drei hätten sein können.

Das Spiel begann mit starkem Druck von den Einheimischen, die bei den 6 Minuten waren. Sie hatten die erste Chance auf einen Schuss von außerhalb des Faye-Gebiets, der gegen Frans rechten Pfosten krachte. Zwei Minuten später, nach einer Ecke, ging der Ball zu Palau, der die Latte über die Latte warf.

Die einzige Besucher Gelegenheit kam in den letzten Minuten, ein gegen Alberto startete aus der Ferne und Edu hatte zweimal die lokale Replik auf den Stiefeln Faye zu intervenieren, der seinen Marker links und Winkel warf stark und für den Gästekeeper hielt den Schuss an.

Kurz vor der Pause hatten die Einheimischen eine doppelte Chance, trafen aber nicht auf den Besuchsrahmen.

Die Tore kamen in der zweiten Halbzeit

Der zweite Teil begann mit mehr lokalem Druck und CD Jávea lag bald auf der Anzeigetafel. Palau nahm den Verteidiger zurück, kontrollierte den Ball von einem Teamkollegen geschickt, verließ den Torwart und erzielte leer.

Der Gasttrainer José Manuel Gómez nahm Änderungen vor und seine Spieler kamen mehr zum Ziel von Edu, aber kaum ohne Gefahr. Paco und Ferrán wurden Besitzer der Mitte des Feldes und die Einheimischen nutzten die Tatsache, dass CD Enguera Linien öffnete und es nicht vermisste. Ein toller Zuspiel von Favio Osorio, der Vicente Palau in Führung brachte und mit einem Flachschuss den zweiten Treffer erzielte.

Mit diesem Tor warf die Gastmannschaft das Handtuch und die letzten Minuten waren Placido für die Räumlichkeiten, die den dritten Platz schaffen würden, aber dieses Mal warf Palau den Ball um, als er bereits den 3-0 sang.

Kurz gesagt, eine gute Übereinstimmung der Räumlichkeiten, die auf defensiver Sicherheit basiert, ein großartiges Mittelfeld und ein Stiletto vorne, das Vicente Palau genannt wird. Zwei Spiele, zwei Siege und das Team ist in den Top-Positionen der Klassifikation.

Technisch

CD Javea Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Maikel (Marcos 89 '), Salóm (Osorio 78'), Ferrán, Paco, Roberto, Faye (Rubén Ortolá 70 ') und Palau (Aldo 88').

CD Enguera. Fran, Camarasa, José Enrique, Lelo, Chimo (Pablo 81 '), Josemi, García, Omar (Oscar, 34'), Edgar, Borja (Zhivko, 65 ') und Alberto (Landete, 52').

Ziele. 1-0 Palau 51 'und 2-0 Palau 84'.

Schiedsrichter. Manuel Casanova Vázquez, ermahnte Roberto für die Einheimischen und Chimo für die Besucher.