Sucher

Zu viele Probleme beim Sieg von CD Jávea gegen Racing Rafelcofer (2-0)

November 26 von 2018 - 06: 59

Der Sonntagnachmittag wurde im Kalender als der große Tag des CD Jávea. Er präsentierte allen das rote und weiße Wesen Teams an Ihrer Fußballschule. Insgesamt 16-Teams, 220-Kinder, an einem Nachmittag, der viele Angehörige mit sich zog und auf den Tribünen farbenprächtig sah.

Danach stand die erste Mannschaft vor Rafelcofer Racing. Ein Spiel, das im ersten Teil ohne jeden Anlass von beiden Mannschaften aussichtslos war. In der Mitte des Feldes zu viel Berührung, aber ohne Tiefe, waren die Abwehrkräfte den vorderen überlegen und die Torhüter bloß Zuschauer.

Die Gastmannschaft zeigte nicht ihre Qualitäten als Bottom Side, die Xàbia-Mannschaft zeigte gute Manieren, da sie eine gut abgestimmte Mannschaft mit einer starken Verteidigungslinie war. Die Einheimischen, obwohl sie mit drei Punkten herauskamen, Lucas Bou, Palau und Osorio, machten keine Gefahr für die Besucher, die Pause wurde mit einem torlosen Unentschieden erreicht.

Ferrán war der Revolver der CD Jávea

Der zweite Teil begann mit mehr Nachdruck von den Einheimischen. Zwei Spiele in Folge, die Lucas Bou und Osorio nicht wussten. Die Mannschaft von La Safor hatte auch eine klare Chance in einem Spiel von Padilla, das gegen das Spielfeld Gegner schlug, und als er in der Gegend ankam, fiel er zu Boden. Es war ein sehr von der besuchenden Seite protestiertes Stück, dass der Schiedsrichter nicht pfeife.

Antonio Villaescusa, der auf den Tribünen stand, um ein Sanktionsspiel zu haben, nahm zwei weitreichende Änderungen vor: Salom-Feld und vor allem Ferrán und das Spiel änderten sich. In der ersten Runde spielte der Dianense den Ball und brachte ihn zu Lucas Bou, der Tito besiegte.

Nach dem Tor kamen die besten Minuten der Räumlichkeiten und dann kam die zweite in einem Ball, den Roberto aus dem Bereich nahm und tief schoß und den endgültigen 2-0 in die Ecke brachte. Beide Ziele waren Kapitän Aldo gewidmet, der Minuten zuvor ersetzt wurde und auf den Tribünen stand, um das Team zu ermutigen.

Die Gäste drängten die Linien vor, um die Entfernungen zu verkürzen, und CD Jávea war gerade dabei, den dritten Platz in den Strafraum zu legen, doch der Schuss von Palau wurde zur Ecke Tito abgelenkt. In den letzten Minuten und nach einem Eckstoß erzielten die Gäste ein Tor, aber die Flagge des Linemans wurde durch Tatins Abseits gehoben.

Am Ende ein fairer Sieg der Einheimischen, der sie auf dem vierten Platz zu einem einzigen Beförderungspunkt führt. Am nächsten Tag wird die Jávea-CD nach Grao de Gandia reisen, um an der UD Portuarios gemessen zu werden.

Technisch

CD. Jávea: Edu Samblás, Marcos, Rafa del Castillo, Aldo Paolo (Salom, 58 '); Maikel, Pau (Ferrán, 58 '), Paco; Lucas (Rubén, 77 '), Osorio (Roberto, 65') und Palau.

Racing Rafelcofer: Tito, Patxi, Padilla, Artur, Andreu (Alfonso, 75), Josep (Dorin, 78), Tarra, Quique, Tatín, Rubén (Roger, 59) und Jordi (Raúl, 78).

Ziele. 1-0 Lucas Bou 66'und 2-0. Roberto 77 '.

Schiedsrichter. Sánchez Rincón, ermahnte Pau, Paco und Rubén für die Einheimischen und Besucher, Patxi, Jordi und Tatín. Er schloss den Rafelcofer-Delegierten Jorge Moratal, 68 Minute und den Techniker aus. Jesús Moratal in der 89-Minute.