Sucher

Cristina Roselló weiblich wurde Vierter in der Gesamtwertung Half Ironman de Oliva

03 Juni 2015 - 11: 00

Die javiense Triathletin, Cristina Roselló hatte ein tolles Debüt in einem neuen Test für sie, den Half Ironman. Dieser Test fand in Oliva statt, und Roselló erreichte den vierten Platz in der Gesamtwertung der Gesamtwertung der Frauen. Er war der erste seiner Kategorie, G25-29.

Cristina Roselló auf dem Podium Oliva

Die javiense querte die Ziellinie mit einer Gesamtzeit von 5 Stunden, Minuten 10 18 20 Sekunden bis Minuten der Sieger, Kennzeichnung Ana Revilla einen Rekord 4: 49: 51. Der zweite Platz ging an Ana Belén Faus bei 5: 07 und drittens, Inge Van den Broeck 18: 51 des Gewinners.

Der Triathlet des schwedischen Triathlon-Clubs führte das erste Schwimmsegment auf 1.900-Metern in einer Zeit von 34: 23 aus, die die drittbeste Zeit war. Ein harter Test, bei dem die Quallen Protagonisten waren.

Nach einem schnellen Übergang sah er sich dem Radfahrersegment auf 90 Km gegenüber, in einer Runde von 45 Km., Die zwei Runden dauerte. Hier hat er sich sehr viel Mühe gegeben und dies hat ihm erlaubt, mit dem zweitbesten Teil von 2 abzuschließen: 39: 54, obwohl er mit sehr schmerzhaften Beinen endete.

Im letzten Rennsegment auf einer anspruchsvollen Strecke von 7 Km., Die 3-Runden zur Verfügung gestellt wurden, um die 21 Km zu absolvieren, forderte die Anstrengung ihren Tribut. Ein Kilometer im Sand am Strand wurde für jeden zur Hölle. Cristina Roselló erzielte mit einem teilweisen 1: 52: 15 die sechste Bestzeit

Die javiense dritten Platz gehalten bis zur letzten Runde von einem Triathlete überholt wurde, insgesamt den vierten Platz eintrat und zuerst in seiner Klasse. Eine sehr lohnende Erfahrung für Cristina, der fühlte sich sehr glücklich und stolz auf das Ergebnis. Eine Position, die das Ergebnis der Ausdauer und die täglichen Arbeit von Cristina Roselló in jedem Training ist.