Sucher

Cristina Roselló gewinnt mit ihrem Team die spanische Duathlon-Meisterschaft

18 März 2022 - 14: 01

Soria war vor einigen Tagen Gastgeber der spanischen Mittelstrecken-Duathlon-Meisterschaft und der Athlet aus Xàbia reiste dorthin. Cristina Roselló mit seinem Team Tri-Infinity Móstoles. Die Mädchen zeigten ihren Wert und belegten den ersten Platz für Frauen von Clubs und verkündeten sich damit als Meisterinnen von Spanien im Duathlon.

In der Kategorie Mitteldistanz wird ein erster Abschnitt des 15-km-Laufs zurückgelegt, gefolgt von einem 60-km-Rennradabschnitt und endet mit einem letzten Abschnitt des 10-km-Laufs. Roselló kommentierte über seine sozialen Netzwerke, dass die niedrigen Temperaturen während des Tests spürbar waren, obwohl die guten Ergebnisse der Xabiera dem Verein halfen, den ersten Platz nach Teams zu erreichen.

Cristina Roselló überquerte die Ziellinie als Sechste, nur 30 Sekunden hinter ihrer Vorgängerin. Und es ist so, wie der Athlet erklärt, "dass ich mich auf den ersten 15 km mit ihren Anstiegen sehr gut gefühlt habe und auf dem 5. Platz in die Box gefahren bin", aber beim Umziehen zwei Positionen verloren habe. Er konnte die Positionen schnell wieder gut machen, aber auf den 65 km Radfahren mit seinen mehr als 800 m, die er in den letzten beiden Runden gesammelt hatte, war die Kälte spürbar und die Beine waren lila. Es war sehr hart mit seiner kalten Luft, aber wir haben uns weiterhin gestellt Die letzten 10 km im Fußrennen war ich 6. Elite und so bin ich fertig geworden".

Cristinas Bilanz ist positiv, denn sie waren spanischer Meister, "aber ich bin nicht ganz zufrieden mit den 30 Sekunden, die mich von Platz fünf trennten."