Sucher

CD Jávea leicht schlagen CD zu 4 1 Llosa

April 22 von 2017 - 21: 42

Samstag Spiel spielte in der Gemeinde Xàbia zwischen den Einheimischen und CD Llosa, die mit einem komfortablen Sieg für 4-1 endete.

Der Schock wurde von den Rojiblancos gesteuert, der einen Rivalen klar dominiert, der seinen Status als Schlusslicht unter Beweis gestellt. Valencianer in der ersten Hälfte hat keine Zeit, um in der Nähe Umgebung bekommen.

Für seinen Teil, führte das Team Antonio Villaescusa, mehrfach erstellt, so dass die Ankunft des Ziels eine Frage der Zeit war. Das erste Tor fiel nach einem Linemen-Spiel mit Ruben Ortolas perfektem Pass an Roberto, der von der hervorragenden Vaselina die Toreröffnung eröffnete. Minuten später ein ähnlicher Zug und diesmal stoppte der Vaseline Roberto Marc. Vor der Pause kam der 2-0, eine Flanke von links, Aldo Rubén Ortola befriedigt.

In der zweiten Halbzeit war die lokale Dominanz mehr und die erste Warnung kam in einem Einzelspiel von Ashford, der knapp ohne Winkel einen starken Schuss warf, den Marc in zwei Stufen stoppte. Kurz danach wird der xabiero Satz das dritte Tor, die Arbeit von Rubén Ortolá mit einem Schuss hinter, schlägt Marc erzielt. Die CD Llosa schneiden Unterschiede im Luftkampf für Baldoví mit Edu, der den Besuchern unter dem Schlagen durch gelöst lokales Ziel Das vierte Ziel war die Arbeit von Ashford, der nach einem akrobatischen Schuss in der Gegend erzielte.

Es gibt mehr Chancen für Atletico in die Stiefel von Michael waren doch sein Schuss hielt ihn Marc. Ein weiteres klar hatte Roberto und bis zum Ende erreicht nicht Gelegenheiten zu stoppen, die nicht in Tore umzusetzen haben. Kurz gesagt, ein gutes Spiel von Einheimischen, die nur Widerstand bei Besuchern gefunden.

Technisch

CD Jávea: Edu, Aldo, Hassan, Marcos, Gervasio, Cardona, Pau, (Faye, Minute 80), Ashford (Mourad, Minute 85), Jaime Agulló (Víctor Pereira, Minute 86), Rubén Ortolá, (Michael, Minute 66) und Roberto.

CD Llosa: Marc, Jordi, Mirco, Riki, Baldoví, Nestor, Victor, Durá, Andreu, Borja und Andoni.

Ziele:1: 0 Roberto 29 ', 2: 0 Rubén Ortolá 39', 3: 0 Rubén Ortolá 63 ', 3: 1 Baldoví 75', 4: 1 Ashford 77 '.

Schiedsrichter. Adrián López, rügte die lokale technische Villaescusa in der ersten Minute und Mirco, Riki und Borja Besucher.