Sucher

CD Jávea gescheitert Vorteil der numerischen Überlegenheit zu nehmen, bevor die CD Dénia (2-2)

Februar 16 von 2017 - 07: 55

Eines der Spiele, auf das die Xabieros - Fans gewartet hatten, war das, mit dem ihre Mannschaft konfrontiert war CD Jávea, vor seinem direkten Rivalen, der CD Dénia. Diese Besorgnis spiegelte sich in der Öffentlichkeit wider, die in etwa an der 300 zum städtischen Fußballfeld von Xàbia teilnahm.

Das Treffen war in jeder Hinsicht ein Klassiker. Respekt zwischen beiden Teams, Intensität, Vertreibung, Ziele und taktische Bewegungen. Er vermisste etwas mehr Fußball und hob vor allem die enorme Sportlichkeit beider Formationen hervor. Auf dem Feld gaben sie alles und am Ende begrüßten sie sich herzlich.

Zu Beginn des Spiels sahen wir auf dem Spielfeld zwei sehr angesehene Mannschaften. Enge Markierungen, viel Druck in der Schöpfungslinie und wenig Präsenz in den Bereichen.

17 Minute, an einer Ecke Dianense Ball in den Strafraum, Álex Gayá in Reisen Roberto und Schiedsrichter-Assistent warnt gut gelegen. Der Schiedsrichter signalisiert Strafe, die Faye 1 gestartet 0 für Jávea bekommen. Bedeuten, dass Faye nicht sein Ziel Dianense Vergangenheit feiern.

Dianense gute Reaktion

Die CD Dénia wusste, wie sie auf diesen Schlag reagieren sollte, und begann nach und nach, im Spiel zu befehlen. Die erste Chance für sie kam, als Jordi 31 Minute per Kopf gehackt und zwingt das lokale Ziel, Edu, eine Hand setzen zu zeigen, die den Ball zur Ecke geschickt. Die lokale Reaktion kam sieben Minuten später in einem schnellen Spiel, in dem Michael einen Ball in die Mitte des Feldes legte. Marcos Schuss prallte gegen den Pfosten von Tonets Tor.

Die Besucher Kontrolle über das Spiel nahmen und in der letzten Minute der ersten Hälfte, der Ball erreichte sicher Gervasio, die ohne Gewalt geräumt, fiel der Ball auf Javi, die nicht denken und erschossen, schlagen Edu. Der Xabiero feierte das Tor schüchtern mit seinen Teamkollegen. Ein psychologisches Ziel, das es CD Dénia ermöglichte, in das Spiel einzusteigen. In der Nachspielzeit schlägt Álex Gayá Roberto von hinten und der Schiedsrichter zeigt ihm die zweite gelbe Karte, wodurch der Verteidiger ausgewiesen wird groguet. Im übrigen war es mit Krawatte an einem angekommen.

Die Xabieros packten die Nerven

Er begann die zweite Hälfte mit dem Team in numerischer Überlegenheit gegen einen Gegner, der die Taktik geändert, von 4-3-2-1, 4-4 1-. Die ersten Chancen waren für die Heimmannschaft mit einem Schuss von Marcos und einem Schuss von Faye, die von Tonet gut gelöst wurde.

In der 58-Minute nach einer Reihe von Ablehnungen im Besuchsbereich kam der Ball zu Michael, der schoss und es schaffte, Tonet zu besiegen. Wenig Freude bereitete den Rojiblancos, denn drei Minuten später führte Javi meisterhaft einen Freistoß aus und überraschte den lokalen Torhüter Edu aus seiner Heimatstadt Thiviers.

Von diesem Moment an, lokalen aus dem Gebiet verschwunden, mit einem Spieler die CD Dénia weniger das Spiel besser kontrolliert werden. Ich wusste, wie seine Karten spielen sehr geschickt und hielt seinen Gegner. Im Laufe der Minuten ergriffen die Nerven die Rojiblancos diejenigen, die Ideen fehlten in Anspruch nehmen mit einem zusätzlichen Spieler zu spielen.

Es war CD Dénia, die das Unentschieden brechen konnte, nachdem Panucci ein gutes Spiel gemacht hatte, das mit einer Flanke gipfelte, die Edu in die Ecke lenkte. Im letzten Abschnitt der Kollision gab es kaum ein Spiel, da die ständigen Unterbrechungen dies verhinderten. Das Spiel endete mit einem Unentschieden gegen zwei, von dem keines der beiden Teams profitiert, da sie nur mit den Teams von oben punkten.

Technisch

CD Jávea: Edu, Hassan, Marcos (Dino84 '), Cardona (Mourand 66'), Pau, Michael, Gervasio, Pereira (Ente 84 '), Faye, Roberto und Carrió (Agulló 66').

CD Dénia: Tonet, Cabe, Cristian, Jordi, Carlos Ribes, Panucci, Paco, Ferrán, Alex Gayá, Renzo (Céspedes 73 ') und Javi (Espinosa 70').

Ziele: 1-0 Faye (Elfmeter) 18 '. 1-1 Javi 45 ', 2-1 Michael 58' und 2-2 Javi 61 '.

Schiedsrichter: Lidón Rocamora, ermahnt mit gelben Karten an die Einheimischen, Pereira, Carrió, Hassan, Pau, Agulló, Roberto, Michael und den Trainer, Antonio Villaescusa. Er warf den Assistenten Dani mit Rot aus. Für die Gäste sahen sie Gelb, Paco, Javi und schossen Álex Gayá in der 45-Minute für ein Doppelgelb aus.