Sucher

Gute Ergebnisse für die Athleten von Xàbia und Dénia bei der 'I SUP Regatta'

14 März 2019 - 23: 04

Das Team Leclercq SUP-Team nahm letzten Sonntag an der Ich Regatta des Mittelmeerkreislaufs von SUP in Burriana gehalten. Das Leclercq SUP-Team ist ein Wettkampf-Team im Stand Up Paddle oder Surf a Row, das von Athleten aus Jávea und Dénia gebildet wurde, die bei dieser Veranstaltung ihr volles Potenzial gezeigt haben.

Die Eliteklasse war auf einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Strecke mit 10-km mit unterschiedlichen Wind- und Wellenbedingungen sowie technischen Bojen und einem Boarding pro 50-Meter Strand vertreten. In der ersten Kategorie ging Cristina Lopez de San Román mit einer Zeit von 01: 22: 34 ins Ziel, qualifizierte sich als Neunter des Generals und erreichte damit den zweiten Platz in der Elite-14-Schublade Female 40.

Auch Kyle Cochrane machte ein gutes Rennen, fuhr mit einer Zeit von 01: 12: 34 in die Ziellinie und qualifizierte sich auf Rang fünf der Elite 14. Emilio Irigoyen absolvierte die 10-Strecke zu einer Zeit von 01: 16: 29 und erreichte damit die 24-Position von Elite 14 und den fünften Rang der männlichen 40-Master-Klasse.

In der Kategorie Amateurinnen, die von Xàbia, machte Vicky Hernández die oberste Stufe auf dem Podium.