Sucher

Alicia Margalejo, autonome Bergmarathon-Meisterin

03 September 2019 - 08: 53

Am Sonntag fand die Autonome Meisterschaft der Modalität statt Radmarathon in der Alicante Stadt Ibi angerufen Fahrrad Xtrem Spielzeug.

Der örtliche Fahrradclub hat eine Strecke von 74 Kilometern mit 2200 Metern positiver Steigung vorbereitet, die durch einen ersten Anstieg pro Strecke gekennzeichnet ist, um die Gruppe zu verlängern. Als nächstes würden die Biker technische und steinige Abfahrten genießen und auf Wegen rund um den Hafen von Carrasqueta klettern.

Alicia Margalejo Er errang den Sieg bei den Frauen, die als erste die Ziellinie überquerten, nach einem Rennen, das von weniger nach mehr ging, und jagte seine Rivalen entsprechend den zurückgelegten Kilometern. Auf diese Weise trägt Xàbia das kostbare Trikot der Senyera in der nächsten Saison im Marathon-Modus.

In der Kategorie Elite zeigten sich die Brüder Moll, sowohl Ade als auch Saoro, ehrgeizig und versuchten, die Gruppe beim ersten Aufstieg anzuspannen. Mit der Zeit holte sich jeder Läufer die Silbermedaille und Saoro qualifizierte sich als Siebter.

Schließlich machte Àlex Seguí eine konstante Karriere in der Kategorie 40 Master und belegte den elften Platz.

Nächste Woche wird Alicia Margalejo, die als Vertreterin der valencianischen Gemeinschaft ausgewählt wurde, und Ade den Marathon National in Cazorla bestreiten.